みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料分があったので読んでみました!小ネタも入りつつ、2人の掛け合いが面白いので、この先も読みたいです!ただ全巻読むと長めですね!
怖いのとヘラヘラしてるのと、二面性がたまらないです。癒されたりドキッとしたり読んでて止まらなくなります。
このお話
とても面白いです。
主人公の素直で強気で繊細な性格といい、動き方といい、とても可愛くて共感が持てます!by 匿名希望-
どんな獲物も狙ったら逃さないという狼陛下、
設定好きすぎます!
ただ、そんなバイトあるの?とは思いますが…笑
先が気になるいい作品だと思います!by 匿名希望-
無料分だけと思って読んでたらいつのまにか課金してました(笑)少女漫画っぽく設定はそんなに深みを感じないし、えーと思うこともあるが、陛下と夕鈴のやりとりに期待して読みたくなる感じです。ただ長いから課金するよりコミックで読みたいかも。
ハマる!
無料を何気なく読んだのですがどハマりしました。狼から子犬への変わりようが素敵すぎです!!続きを買って読もうと思います^_^
狼陛下が夕鈴にしか見せない姿にキュンキュンします。タイプ過ぎて辛いwまだ途中なので先が楽しみです。早く読みたい!
無料配信分の15話まで読みました。
時代設定が昔の中国の王朝なのにバイトとか現代的要素満載なのですが、逆にわかりやすくていいのかなと思いました。
夕鈴ちゃんも素直で庶民的で負けん気が強くてかわいいですし、狼陛下も子犬のようなかわいさもありつつも実はSなのもツボです。by 匿名希望-
キュンキュンしかしないです!殿下も夕鈴も可愛い…😍💕狼でも子犬でも好きになっちゃいます!最後まで楽しく読めました😊
すき!
この漫画めっちゃ好きです!
俺様もめっちゃめっちゃきゅんきゅんしますし!
可愛い一面もきゅんきゅんします!ゆうりんが可愛いすぎ!by 匿名希望-