狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全2,680件

狼陛下

異世界の物語好きです。狼陛下にこっちまで騙されてドキドキしちゃいます。かっこよすぎる!続きが楽しみです。

1部はおもしろかった。2部はまあ…

絵はとても雑。ほとんどデフォルメされたコマだけが続きます。
    タイトルにあるような狼感は別になく、ただふんわりほんわかな人が、真面目になると狼、と描写しています。そういうの、二面性と言わず、別に当然かなあという感じ。
    ただ、盛り上がりの構成がわりとしっかりしていてどんどん続きを読みたくなる感じでした。1部のラストの盛り上がりや締め方はほんとうによかったです。
    2部はまあ…どうしても盛り上がりに欠けていて、絵もさらにギャグ漫画みたいになっていて、そういう絵ばかりで、さすがにこの漫画家さんこういう絵しか描いていなくて技術力大丈夫かな? と思いました。絵が上達しないだろうなと。
    お話も、陛下の過去を掘り下げているけれど、すこし違和感がある展開で、最後は取ってつけたようにお決まりの記憶喪失ネタで苦笑してしまいました。
    それはそれとして、陛下のアプローチにいちいち騒ぎ立てていて雰囲気も何もないヒロインだから、たとえ結婚しても妊娠とかなんだか無理やり感がありました。
    絵だけに気をつければ、1部はおもしろかったです。

by pri

子犬陛下 かわいい❤️

はじめ目にした時は「ヒーロー(陛下)、長髪がよかった…」とも思いましたが、読み進めるとじわじわハマりました。
    そして、ヒロインの夕鈴が元気で見ている方もスカッとします。
    狼陛下と子犬陛下のコロコロ変わるところがギャップでやられました。
    影の引き立て役は何と言っても“姑”李順!密かに好きなキャラクターです。

おもしろいです

陛下とゆうりんのやりとりがとてもかわいらしく、面白いです。
    個人的には姑のような李順と柳方淵が好きです。

はまった

はまっちゃいましたぁ
    進展するようでしない…じれったさもあるけど頑張る真の強い女性でありながら
    初々しさが可愛!また溺愛感に癒されますわ

時代物で身分違いの恋。ギャグ感ありつつ、わかりやすい政治的背景(王の周囲の者に狙われるとか)もとょっぴりシリアス感出しつつのバランスがよくて面白い。

話があまり進まない

ほのぼのしたお話ではあるけれど、話の展開があまりなくて
    だらだらと進んでいる感じ。
    主人公が鈍感すぎるかなあ。
    今、無料分を読んでいますが無料分だけで終わりにするかも・・・

じれじれー♡

ふたりの進展のない感じが最高♡
    でもねでもね、
    狼陛下はゆーりん大好きなのが
    もぉーー伝わってくる♡♡
    ゆーりんんlすっとぼけな感じも好感だよ、私的にはハード
    早く両思いになって欲しい♡

狼陛下がステキカッコいいです。夕鈴も可愛らしい。無料分だけ読みましたが、面白いです。でもそろそろ二人の距離がもう少し近くなればいいな。

楽しい

絵はそこまで好きではないのですが物語に引かれて、コミックで全巻揃えました(笑)
    電子書籍の意味よ(~ ̄▽ ̄)~