みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ピュアなお話~読めば読むほど陛下の虜( 笑 )読めば読むほどホッコリ出来るけどハラハラドキドキの展開もたまにはある。何度も読みたい漫画です!
いやー
ハマるハマる。
長い話になればなるほどダレテ来たりしますが、シリアスの回からのギャグ回になる時のギャップや陛下の狼から子犬になったりもう楽しすぎる。by 匿名希望-
長い!!
うーん…
面白いから長期連載、面白いから話数が沢山、面白いからやめられない…
で、一気読みしたいから課金が…
この連鎖はしょうがないんだけどby 匿名希望-
綺麗な絵です
絵がとても綺麗で読みやすく、展開が早く面白いお話です。ストーリーに独創性があり、続きが気になります。
by だめっこ-
読み進めると
はじめは子供っぽいかと思ったけど、読み進めると、健気に頑張る主人公を応援したくなる作品に。もどかしいすすみ具合も、なかなか面白いです。
中国を舞台としてるのかな?取っ付き難いかなぁ?と思いきや、かなりフレンドリーでした笑
小難しい事ないし、楽に読めます。
そして面白いです。by たもちょろ-
主人公がかわいいです。王道のシチュエーションだけど、読んでて楽しいです。意外に、側近の方が地味に気になりますが……(*^^*)
無料分を読んでハマって、最終話を見ました。面白かったです。でも、他の方が書いているように、なかなか進展しないので、じれったい感じもあります。
すごく面白いです。
久しぶりに購入したらまたきっとはまってしまいます(笑)
面白いんだけど、とにかく長いんだなぁ。
途中のエピソードも面白いんだけど、なんせ夕鈴と狼陛下の関係が進まない(笑)
途中で購入を見送ってしまいました。
でも購入したら面白くて読んでしまうのは分かっています(笑)
長いのを覚悟出来る方はオススメです。by あゆみのり-
無料から始まるおもしろさ
無料で読めるメリットは、自分からは手に取らない漫画と出会えること!
絵がちょっとアレだし、古めの漫画?と嫌煙していたけど、無料分を読んでハマりました笑笑サクサク読めるし、お互いを思い合う気持ちにきゅんきゅんして最高!by 匿名希望-