【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(52ページ目)

めっちゃ好き

狼陛下のたまに来るSな感じが好き!かわいい所とかっこいい所のギャップがいい!2人の関係も純粋でキュンキュンする。

狼陛下の2つの顔にドキドキしました。
    思いあっているのに中々素直になれない2人がもどかしくて、漫画なのは分かっているのに、2人を応援したい気持ちになりました。

引き込まれる

まだ10話までしか読んでいませんが、引き込まれる面白い作品だと思います。
    陛下は、狼陛下の時はキリッと凛々しく、小犬陛下の時はほんわか可愛らしくて、どちらも素敵だと思います。
    メガネキャラ好きの自分としては、側近の李順の苦労性の所も結構好きです。

こんな世界もあるのかなぁ?

こんな世界もあるのかなぁ?と思えるような面白い内容でした。私にとっては非現実的な世界だけど、主人公に対する旦那様の愛し方は本当に素敵で、ストレートな愛に癒されます。

狼陛下が素敵すぎてキュンキュンします。
    特に両思いになった後の陛下のゆーりん溺愛っぷりが自分もあんなふうに愛されたいって思います(笑)
    ただ、ゆーりんが陛下の甘々に耐えられず素直になれない部分はちょっとモヤッとします。
    でも、面白いのでコミック買いました!
    おすすめです。

可愛くて素敵です!主人公がはじけてて楽しかったです。メンズもかっこよくて良かったです。まだ続きがありますが読みたいと思います。

王様と下町娘が仮面夫婦というか政略結婚だったのに段々と愛が芽生えるというありがちなストーリーだけど面白くて一気に読んでしまいました。

色んな事がありながら、最終的には正妃になって子供が出来るっていう王道のパターンを予想してますが、コミカルなところもあって面白い!笑

好き!!

主人公も一生懸命で好感持てるし、なにより陛下が本当かっこいい!!
    恋心に発展するまで、そしてそこからも、本当に長い時間がかかり、めちゃくちゃもどかしかったり、二人にイラついたりもしましたが(笑)、気持ちが通じあった時は本当に本当にキュンキュンしまくりで、心から祝福の気持ちでいっぱいになりましたぁぁぁ😍😍
    二人のラブラブがもっと見たいです😆❤

狼陛下可愛いしかっこ良過ぎます!
    ONOFFの違いがすご過ぎてえ、ってなりました。
    主人公の元気なところも可愛かったです。
    頑張って!笑

ハラハラドキドキ!!!

子犬から狼に替わるときがすんごい好き!かっこいい!それに照れる主人公も可愛い!応援したくなる!!もっとイチャイチャしろー笑

by mtOtm