• ネタバレなし

完結したけど続きが読みたい

完結してるけど続きが読みたいと思うほど好きな漫画です。スピンオフとかも書いてくれないかなと思うほど登場人物もキャラが良かったです。

とにかく狼陛下がカッコイイ❕イケメンすぎる♥二面性がたまらん✨
    夕鈴も可愛くて良い子🎵陛下が一途に想うのが分かるよ!

無料分読みました。どちらかというと可愛い絵です。陛下の狼のときのカッコよさにも、そうでない時の可愛さにもキュンとします。

いつまでも

いつまでも焦れ焦れしすぎてる感はあるけど、そーゆうのが大丈夫な方なら読んでみるのもいいかもしれません。

by KMH

思わずキュンキュンしちゃう✨
    でも最終話まで長くて…
    ポイントが足りないですー!
    早く続きが読みたいよー

後宮の裏事情

322話って長っ。狼陛下の裏側を知って惹かれ出す夕としての。優しいのは演技だとしんじてるけど、お互いもう好きよね。

ツッコミどころは多々あれど、

ヒロインが可愛いし、ヒーローがヒロインを溺愛するのもメチャクチャ可愛いし、登場人物達のポンポン飛び交う感じの軽妙な会話が楽しいし、長いお話だけど、全然厭きる事なく、最後まで楽しませて貰いました!
    お嫁ちゃんが兎キャラ、旦那ちゃんが狼または仔犬キャラになってる絵が、特に好き。時々出てくる4コマも楽しい!
    登場人物、かなり多いのに、一人一人スゴく個性豊かで、ビジュアル・内面、一切被ってないのもスゴい。
    レビュータイトルに書いた“ツッコミどころ”なんて、全然気にならない位、楽しい気持ちにさせてくれるお話です!!

昔雑誌で

昔雑誌で読んでいました。
    絵柄はあまり好きな絵柄ではないし、内容も同じようなストーリーの繰り返しだったので途中から飛ばし読みしてしまってました…

このアニメはキュンキュンする場面も比較的多い方でストーリー的にも読みたくなるような物語です。是非どうぞ。

大好き

王道の少女漫画ですが、引き込まれる魅力が沢山あります。
    きゅんきゅんさせて頂いてます。続きが楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,907件