みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ベタ
ベタですが、すごーく楽しかったです^_^王子様と恋愛だなんて女子の憧れですね!素直になれない感じがとてもよかったです。
by にゃんこら33-
陛下は、狼さんでも子犬ちゃんでも、どっちも素敵です。
まだ途中ですが、ヒロインがバイトだからの言い訳?ばかりで、そこはちょっと、、by うももももももも-
これは設定からストーリーまで、凄く好きです。
『狼』と呼ばれるほど冷酷かと思いきや、それは作られた性格で、本当は気弱……かと思ったら、やっぱり冷酷な方も本当だったとは。
これからどうなって行くのか楽しみです。by a-ao-
時代もの好き
タイムスリップ大好女子!俺様系なお良し!韓ドラ実写版に、マジ推し!配役まで考えてしまう、今日この頃の私です。
by オハゲマル-
本当に好き!
狼陛下が、見た目も中身もドタイプすぎる!帝の寵愛好きの私にはたまらない作品。最終話まで読んだけど、購入して良かった作品です。
by じゃむM-
無料の43話まで読みました。
話の内容はいいかと思ってはいるのですが、絵があまり好みじゃなく。。。
購入してまでは読まないなと。。。。by すぽちゃき-
絵かわいいし、設定も好きです。無料分も沢山あるし。本当の陛下はいつくらいにカミングアウトするのかしら?
by まるおっさん-
無料分を読みました。
ヒロインは後宮の、狼陛下の偽の妃というバイトを始めます。
狼陛下は、優しく仔犬のような雰囲気を隠し、怖い印象をうえつけるように、厳しく仕事をこなします。
しかし、ヒロインの前では、仔犬のような雰囲気になったり、狼陛下になり、気持ちをぶつけたり、、、
色々とアプローチしてますが、ヒロインは演技だと思い、気づいていません。
無料分ではお互いの気持ちを気づくことはありませんでしたが、今後、どう展開していくのか読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
クスッとする
読んでいて、ゆーりんの勘違いから起る行動に多少イライラしながら、読破してしまいました。笑
出てくる人と同じく、読む側も、なんだかんだと、ゆーりんには引き付けられますね!ほのぼのとした内容で、飽きずに読めました。by 空樹-
物足りない
物足りないと思ってしまうのはもう私の心が荒んでいるからかもしれない…
狼陛下とふんわり青年が同居しているなんて、すごく素晴らしい逸材だけど、夕鈴はそれをなかなか受け入れられないんだよね…
だからって、毎回あんなにびくつかなくても
43話まで読んだけど一歩も前進しなかった
物足りないby ちょちょぼ-