みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

狼陛下の二面性、それを支える側近たちをはじめ、主人公はもちろんキャラクターがみんな好きです。ストーリー展開も飽きがなく個人的にはとても読みやすくてすきです。
by Natsuritmo-
なかなか関係が進まないのがもどかしいです。でもラブコメのコメ要素が多いので笑いながらのんびり見るのもいいです。陛下は羽生くんと雰囲気がカブります。かっこよし。
by にゃむぱん-
みんなの前で、夕鈴に甘い言葉を囁く陛下にドキドキです。例え演技であっても、ときめかずにはいられない!
by さぶロー-
キュンキュン
もー、じれったい。あんなに甘くされたら、惚れちゃいます。あのクールから放たれる胸キュンセリフにやられます。
すごいパワフル
主人公が妃の役を依頼され、帝や周りの人たちに庶民でかつ主人公のパワフルなガッツで影響を与えながら狼陛下と仲良しになっていく作品。
面白くて原作揃えました(笑)by 匿名希望-
とっても楽しかったので
この作品は、適当に見ていたときに、絵が綺麗だったので、試しに無料分だけ読んでみたら、めちゃくちゃ楽しくて、読み進んでいたら、あっという間に全話読んでしまいました😆
時々ヒロインの目が少し怖いときあるけど、楽しかったです。by まやΣ(ノд<)-
狼陛下が素敵です。
夕鈴も男前でカッコイイ!狼陛下を虜にするだけのことはある。無料分でハマり単行本を大人買いしてしまった初めて漫画です。色んな事件が起こるけど、解決があっという間で、あっさりしすぎのような、、、。もっと長く読み続けたいと思った私。もっと引き伸ばして欲しかったです。
by 夏山葵-
めちゃくちゃはまって
気づけば165話まで読み進めてしまいました。
主役の女の子もかわいいし
狼と呼ばれる将軍は実は優しい人だし
かっこよくて羨ましすぎます、by 匿名希望-
レビュー評価が高いので読んで見ました!本当に面白いです!設定も物語もハマって読み進めたくなりました!主人公を応援したくなります。
狼陛下と夕鈴のすてきな物語。すごく切なくて、すごく愛おしくて、でも割と騒がしい作品で、とても好きです。