【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(32ページ目)
高評価の作品なので読んでみましたが、何故?何処が面白いの?という印象。
絵柄は雑で人物の顔が違って見えるし、他の登場人物は似ている。
ストーリーは主人公が暴走して絶体絶命の瞬間に陛下が助けるor主人公の危機じゃないときは『狼陛下』に怯えてドキドキ...のワンパターン。
庶民的で素直じゃないのが主人公のウリかもしれませんが、毎回同じ様なキレ方をして子供っぽい姿は魅力的に見えない。
狼陛下も周囲に恐れられる怖い人というより、国を背負う立場なら普通の対応に見える。
新しい話が始まる度に、どれだけ『狼陛下』が恐れられているのかを説明するのもくどい。
『王宮』の華やかさが描かれていたり凛とした物語かと読んでみたら、絵柄もストーリーも子供っぽいドタバタ...私には合わず期待外れでした。by mikan52- 7
てっぺんに立つ人の苦労は、平民には分からない。
でも、疲れてしまうとか気持ちがあればわかる気持ちもある。
最後まで読みます!by 匿名希望- 0
格好いい
狼陛下の元にお金のために仮の花嫁候補になるけど、狼陛下は仮の姿で彼女の前では優しい姿を何度も見てれ読んでいて何度もドキドキします。本当に夫婦になっても夜の夫婦っぽい事も出来なかったりでもまたそこが良かったり。今後が楽しみ
11巻あたりでもうボロ泣きしました。
まだ読み途中だけどとりあえず幸せになれてよかったよゆーりん涙by 匿名希望- 0
みんなかわいい
登場人物みんなが、とってもかわいいです。狼陛下が二重人格だったり、バイトで花嫁したり、設定が面白いです。
広告から他アプリで10寒まで無料で読みました。
おもしろかったので続きをここで課金して読みたいと思います。
ポイントも少なくて良くて助かります。
お金無いからって偽の花嫁さんになる話はよくあるけれど、
ゆーりんちゃんが可愛らしいので、つい読み進めてしまいます。
二人の気持ちが少し筒変わっていく様がかなーり丁寧に描かれているので
じりじりする人もいるかと思います。by 匿名希望- 0
バイトでお妃
解せない。
バイトでこの子がお妃さま。普通の女の子、的な感じが良いのかもしれませんが、もう少し、魅力的だったり知的だったりして、素直さ以外もあってよいかと思いました。
きっと、陛下も心惹かれていくのでしょうが、ひねりも欲しい、と思いました。
おもしろくて読んでしまいますが。by 匿名希望- 0
まあまあです
だらだらと続くかんじがいなめないのて、途中飛ばして読んでしまいました。
なんで。どこで、子供がでたきたのか、
わからない。。by 匿名希望- 0
ハマりました!
ゆうりんと狼陛下の隠し切れない想いがキュンキュンするし切ない!!それとゆうりんのような前向きでへこたれない性格はポジティブな気持ちにさせてくれます!
新しいバイト
まさかの陛下の花嫁さまがバイトちゃん?!
でも、お互いにゆったりと距離を縮めていこうとする様が、
なんともかわいい(ノ≧▽≦)ノ
激しい内容の漫画に飽きたら、是非読んで下さい。by りんだママ- 0