【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
おもしろい!!でもじれったい
とにかく狼陛下が素敵!!カッコイイしカワイイ。
周りのキャラひとりひとりもイイ味出してておもしろい。でも主人公の夕鈴が、ずーーーーーーーーーーーっとアタフタし過ぎてて、進歩しないのがイライラする。最初はいいんだけど、ずーーーーーーーーーっと同じで、いいかげん学習しろって思ってしまう。夕鈴以外はみんなサイコー!!by mi_n- 0
中華系のお話。
絵柄も可愛く、ぽんぽん進みます。
実は二面性がどちらも本物という設定付き。
【ヒロインは知らない】
どんどん難問を解決してほしいです。by 鋼鐡塚- 0
狼王子は全部お見通しなのよね
🎵
でも温泉に来てまでそんなに働かなくてもいいのに。
働かないで妃と仲良し演技ででもゆっくり出来たら妃も笑顔になるだろうなぁby Alice-iwl- 0
話し自体は面白いと思うけど…
画は全く好みではないし、上手いとは言えない。設定はいくら創作とはいえ常識的な所から外れていて話しよりもそういったところが気になる。by しろねこa- 0
春も 夏も 秋も 冬も
花咲く季節には愛が溢れ、枯れ葉が舞う季節には切なさで溢れるストーリーでした。出会って恋に落ちてすぐ付き合って..のようなお話が好きな方には向かないかもしれません。日々の中で少しずつ変わっていく心情を、丁寧に描いたお話でした。冬が終わりを告げまた春が訪れるのもとても素敵でしたね。
最後まで読めて良かったです。何度でも読み返そうと思います。by a.i04- 0
王宮もの!
ファンタジーとしてこのジャンル好き。側室タイプ?が本命ってなるよねぇと定番なんだけどやっぱり面白いから読んでしまうよね
by 匿保- 0
絵がきれいですが
絵がきれいなので読んでいますが
ストーリーがマーイラつくほど のろのろ進み
無料分を我慢して読んでいますが やはりリタイヤ
します 彼女の無知・・・何とかなりませんかねby はなばば- 0
狼と兎の攻防戦
狼陛下の臨時花嫁として役目に忠実になることで恋を隠しながら、陛下の役に立ちたい夕鈴が健気で情が深くて可愛いです。
陛下も肝心なところを言わないことで辛うじて線を引きつつも、芯の通った夕鈴沼に抗えず、二人して空回り、毎回ドタバタしてるのが和みます。周囲のキャラクターたちもそれぞれ味があって大好きです。by みやまくわがた- 0
狼陛下がどんどんかわっていく様子が最高です。
この主人公の明るくて前向きな性格にどんどん惹き込まれていきます。by とくめう- 0
ゆったり
ヒロインの夕鈴が素直で可愛いので推せます。恋愛パートがほのぼのゆったりしてるので、尊いものをゆったり見れる人にはおすすめです。