みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
終わってしまって悲しいです。二人の間を誰も邪魔できない安心感があり、早く両思いに気づいてほしいと思ってました。結婚後もキュンな場面がいっぱいあり、良かったです。
by 政略結婚好き- 0
カワイイ イケメン
契約結婚にチラチラ見える 純愛が見てて キュンとする
by ハヤブサハリケーン- 0
面白いけど焦ったい
主人公と二面性陛下のやり取りなど面白いのだけど、主人公がしつこいぐらい鈍感すぎて焦ったいを通り越して飽きてきそうな頃に無料話終わりました…笑
by Ericoco- 0
読み出したらハマりました〜メチャクチャ面白いですね。どうなるのかな〜これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0
がんば!
狼陛下、あんなに若くて強くて優しくて。たくさんのものをその背中に背負ってるのにどうして正気を保っていられるのか。
あんな人が現実にいたら…私なら精神崩壊しちゃう。by もともともともとちゃん- 0
狼殿下にドキドキ
臨時花嫁(バイト)として後宮に上がった夕鈴ですが、少しずつ狼殿下を意識するようになります。2人の関係がぎこちなく、もどかしい。狼殿下の二面性にドキドキします。
by MandM- 0
完結したけど続きが読みたい
完結してるけど続きが読みたいと思うほど好きな漫画です。スピンオフとかも書いてくれないかなと思うほど登場人物もキャラが良かったです。
by バケにゃん- 0
中国の時代ものが好きなので読み始めました。
陛下の本性を隠しながらも、2人が恋に落ちる感じがドキドキしますby Misao- 0
とにかく狼陛下がカッコイイ❕イケメンすぎる♥二面性がたまらん✨
夕鈴も可愛くて良い子🎵陛下が一途に想うのが分かるよ!by fumifumi23- 0
無料分の100話あたりから読み出す。
無料分読み終え100話あたりから進展するとどこかのネタバレ感想にあったので100話ぐらいから購入しています。初々しい中学生?高校生?のような恋愛するゆうりんと陛下。ザ少女漫画‼︎って感じでちょっと長いです。ちょっとダラダラに思う時もあるけど、自分も学生のとき月刊誌な○よし、り◯んを読んでいた感覚に笑。妙に懐かしい話の展開進み方と2人の微笑ましさに、なんか読み進めてしまいます。まんまと課金が止まりませんょ笑。
by ひよことたまご- 0