みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おもしろいです
陛下とゆうりんのやりとりがとてもかわいらしく、面白いです。
個人的には姑のような李順と柳方淵が好きです。by 匿名希望-
はまった
はまっちゃいましたぁ
進展するようでしない…じれったさもあるけど頑張る真の強い女性でありながら
初々しさが可愛!また溺愛感に癒されますわby くー815-
時代物で身分違いの恋。ギャグ感ありつつ、わかりやすい政治的背景(王の周囲の者に狙われるとか)もとょっぴりシリアス感出しつつのバランスがよくて面白い。
じれじれー♡
ふたりの進展のない感じが最高♡
でもねでもね、
狼陛下はゆーりん大好きなのが
もぉーー伝わってくる♡♡
ゆーりんんlすっとぼけな感じも好感だよ、私的にはハード
早く両思いになって欲しい♡by 匿名希望-
楽しい
絵はそこまで好きではないのですが物語に引かれて、コミックで全巻揃えました(笑)
電子書籍の意味よ(~ ̄▽ ̄)~by 美月(*´˘`*)-
陛下
普段怖そうにしている人が実は優しいとか反則‼️
それだけで、ギャップにやられるわ❗
まだ最初の方だけど、これからが楽しみな作品。by 匿名希望-
好きです
アルバイトからのシンデレラストーリー✨✨いろいろあった狼陛下、これからはこころあたたまる家族と幸せに✨
架空の国を舞台にした歴史物のお話ですが、設定が割と緩い感じだったし、ドタバタのラブコメだと思い、無料購読話数も多めだったので、次にポイントが加算されるまでの暇つぶし程度の感覚で読み始めました。
ところが…読未進めてみると、主人公と陛下の距離が少しづつ縮まっていく様子や2人の心の変化など、丁寧に描かれているし、その為のエピソードも単調にならないように工夫されています。
途中、主人公のドタバタが過ぎる所もあるような気がしますが、そこはシリアスになり過ぎないようにと作者さんの配慮なのでしょうかw
時代物だとドロドロ感に疲れて途中で読むのをやめてしまったりする私には、丁度良かったです。by 匿名希望-
おもしろかった
両想いを確認しあう迄がとにかく長い。
連載の頃に辛抱強く読み続けた読者に敬意を表したい。
これからの皆さん、200位迄とにかく頑張れ。
きっと『おおお』と報われるときがやってくる。すっ飛ばすと有り難みが減るので、辛抱強く読み進めることをオススメします。by 匿名希望-
夕鈴がかわいいからのスタートでしたが…
読み始めたばかりの時は、一生懸命な夕鈴がかわいくて、陛下の気持ちに気がついて!と思ってたんですが、回を重ねるごとにドラマチックな展開で、目が離せない。