みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
いい‼
ニヤニヤしながら毎回見させてもらってます‼2人の掛け合いが楽しくて、いっきに読み進めました。早く続きが読みたいです。
by Minnie- 0
子犬から狼へ変わるときが一番ドキドキしますね!子犬の可愛らしさから怖いほどの冷めた顔つきにころっと変わったりして、それに振り回される主人公の反応がまた可愛くて良いです。
狼陛下の二面性に常にドキドキします。優しい笑顔も冷酷な笑みもどっちも好みで、いっきに読み込んでます(笑)
話が面白いし、絵がきれいです!
ワンコから狼になるところは毎回どきどきさせられます。
話の進むスピードが確かにゆっくりですが、少女漫画だししょうがないかなと思います~。by 匿名希望- 0
陛下の寵愛ぶりが羨まし過ぎるー‼(*/□\*)お姫様抱っこは勿論、おでこやほっぺにさりげなくチュッ…///臣下には怖く妃には甘々な陛下と、妃として日々頑張ってる元バイト妃の日々(*^^*)
子犬から狼へ変貌が〇
陛下の2重人格
でもきゅんきゅんさせられ
お妃様のかわいさに
きゅんきゅんさせられ
もう常にきゅんきゅんです。
2人の愛を応援したいと思います。by 匿名希望- 0
素敵な世界観!
狼陛下もカッコよくて、とってもいいけど、個人的には世界観が気に入った。
真面目っぽいのにコメディ感もある感じで感情移入しやすく、楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
子犬から狼陛下に変わったやり取りにドキドキです。女の子なら憧れるお姫様に自分もなれた気分になって、二人のやり取りに楽しんでいます。早く二人の思いが繋がるといいなと読み進めます。
キュンキュンです
面白い😊 無料購入分を読むで原作を買っちゃいました✌️ 陛下と夕鈴のやりとりにすっごくキュンキュンします🎶
無料で読んで面白かったのでコミックも購入しました。
天は赤い河のほとりに設定が似てるかなぁと思う部分もありますが、これはこれで好きです。by 匿名希望- 0