みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
だいすきです!
物語もひと段落ついて、おもしろくなくなるかなー?と心配していましたが、いらぬ心配でした。元々書籍派なので、こちらだけではなく本も買ってます!
疲れを取りたい方にお薦め!
とにかく、ヒロインの夕鈴と狼陛下が大好き!前向きな夕鈴にオンオフのどっちも素敵な陛下との2人の関係が素敵です(≧∀≦)周りのキャラクターも個性的で良いキャラで、ストレスなく、寧ろ疲れが取れる癒し漫画です~(*^^*)読み始めは、よくある話~と感じる方もいるとは思いますが、とにかく読み続けて下さい!絶対後悔させないストーリー展開なので!!私は、雑誌連載も毎月読み、コミックスも発売分全巻持ってますが、それでもまだ飽き足らず、手軽に持ち運べる電子書籍でも読みたい!となってます(笑)
最高
電子書籍とマンガを、併用中ー。発売日に手に入れれんから電子書籍で先にやめてほんとに嬉しい。でも続きが気になる。
狼陛下可愛いしかっこ良過ぎます!
ONOFFの違いがすご過ぎてえ、ってなりました。
主人公の元気なところも可愛かったです。
頑張って!笑by 匿名希望- 0
ドキドキ、キュンキュンしながら一気に読みしました。続きがとっても気になります\(>_<)/2人のやり取りも心がふんわりします。
大好きです!
一年以上前から追いかけて読んでいるので何も感じていませんでしたが気付いたらすごい話数ですね。途中から絵がすごく綺麗になってきて、ドキドキが加速します。陛下とゆうりんのイチャコラをもっと見たい‼︎
キュンキュン(๑>◡<๑)
狼陛下にキュンキュン
少女マンガって現実逃避できて最高だ(笑)
続きが気になるけど、古本で全巻揃えようか悩んでしまうwby 匿名希望- 0
ドキドキする
こんな風にドキドキしたい!!!ときめきたい!と読み進めましたが気に入りすぎて本も買いました‼
久々に
胸がドキドキワクワクしました。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
じわじわ来る。
夕鈴のど根性さに、周囲のキャラの人間的魅力に、とにかくじわじわ来て、100話辺りで悶絶です‼