みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
楽しい!
私はこの作品の内容が好きです。
先に進むにつれて面白くなって!!
ですが、、さすが花とゆめ。
長い長すぎる!笑
早く完結してほしい。by 匿名希望- 0
読めば読むほどハマる❣️
陛下とゆーりんだけでなく、登場人物全員のキャラが魅力的で笑える大好きな作品❣️by 匿名希望- 0
キュンキュンします!!
狼陛下と子犬陛下、両方大好きです。2人の距離感がすこしずつ 縮まる感じに 早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
王様と下町娘が仮面夫婦というか政略結婚だったのに段々と愛が芽生えるというありがちなストーリーだけど面白くて一気に読んでしまいました。
色んな事がありながら、最終的には正妃になって子供が出来るっていう王道のパターンを予想してますが、コミカルなところもあって面白い!笑by 匿名希望- 0
ハマり中^_^
めっちゃくちゃ先が気になるし、ワクワクドキドキする内容^_^by Aaaaaaaa- 0
思わずウルウル
なんだか、大人になると胸がキュンキュンする事が少なくなって、でも、この話は読んでいてすごく切なくなったり、もどかしくなったり、若い頃の『恋』を思い出してしまいました。
by 天俐一- 0
好き!!
主人公も一生懸命で好感持てるし、なにより陛下が本当かっこいい!!
恋心に発展するまで、そしてそこからも、本当に長い時間がかかり、めちゃくちゃもどかしかったり、二人にイラついたりもしましたが(笑)、気持ちが通じあった時は本当に本当にキュンキュンしまくりで、心から祝福の気持ちでいっぱいになりましたぁぁぁ😍😍
二人のラブラブがもっと見たいです😆❤by ハル*ハル- 0
キュンキュン
そう!キュンキュンしたい方お勧め!
狼陛下と子犬陛下のギャップに悶絶必至!
子犬陛下は、かーわーいーいー♪
狼陛下は、すすすすすきー!!
って、なります!なってます。ハイ
話数はかなりいってますが、サクサク読めます
キュンキュンしたいときは100話くらいから読んでますby ☆アイアイ☆- 0
一段落するまでがもどかしかった!(>_<)
陛下とゆうりん、素でラブラブなのになんで!?と読みながら悶えまくりでした。
早く続きが読みたいです!by まる055- 0
狼陛下が大好きです!
ドキドキ、キュンキュンしながら毎回読んでいます!
続きがきになるー!
一番更新を楽しみにしている漫画です。by 匿名希望- 0