みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
このギャップに萌えとなってしまうが、あまりのギャップに疲れちゃうな〜〜でも次に読み進めたくなるから面白い
結婚後の話も続いてとても楽しみです。二人が夫婦というよりも恋人同士なふいんきがいいです。まわりの子猫キャラも。姑感はんぱなさも。
by バナナフリッターズ- 0
最初は無料を読んで、面白いと思いながらどんどん読んでしまいました。超あまあまな愛情が感じられる作品です♪
どうしても設定が…
彩雲国物語とかぶってしまう💦
でも面白い。by 麻生 櫂- 1
狼陛下の狼と仔犬のギャップに萌え萌えです。結構な長編ですが、いまのところ飽きずに読ませてもらっています。続きがもう少し早く出たらいいのになぁ!と、もう1つ女性目線で言わせていただくならば、ラブラブキュンキュンがもう少し見たいです。
by さくら咲く- 0
狼陛下、素敵すぎです。
かっこよくて可愛くて、読むたびにニヤニヤドキドキしちゃいます(*´艸`)♪by 匿名希望- 0
なにげなく読んでみたら、どっぷりとはまってしまいました。いっきに読んでしまっています。普段は冷酷で、恐ろしい狼王ですが、ゆうりんをすごく愛してて、素敵です。ゆうりんもがっつかあるのはいいけど、もうちょっと恥ずかしらずに王を受け入れて欲しいです。
大好きです!
随分前に一気読みしてから更新なくて忘れてましたが(笑)
また更新分を一気読みしたいと思います!by 匿名希望- 0
狼陛下がかっこいい!
とにかく陛下とヒロインのやりとりが好きです!笑えるところもあるし、心がぎゅっとなり切なくなる部分もあり。2人でいろんな壁を乗り越えていくストーリーも次が楽しみになってきます。
楽しいけど…
設定が分かりやすくてテンポも良いのでさくさく読めます。ただ、ちょっと飽きてきちゃうかな?
絵がもう少し丁寧だと良かったなあ。かなり残念な絵の時があるので、3ですね。by 匿名希望- 0