みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お金のために狼陛下と呼ばれる陛下の期間限定でお妃になることに。しかし、すぐに狼とは違う一面を知りドキドキ…
まだ全て読んでないが、お金のために仕事する一面、陛下との関係が気になります。by 匿名希望-
狼陛下、最高!!!
荒れた国を治め、人々から怖がられる『狼陛下』が夕鈴にだけ見せる子犬のような可愛らしい仕草や反応と狼陛下ならではの怖ろしさにハラハラドキドキきゅんきゅんしっぱなし。狼陛下、最高です!!
途中からの盛り上がりすごい!!
初めは、なんだか可愛らしい話でときめきたい時に読もうと、少しずつのんびりペースで読み始めたのですが……なんと途中からのまさかの盛り上がりに大興奮!!!
怒涛のスピードで読み進めてしまいました。
甘々だけど、それぞれの立場の切なさなんかもよく伝わってきて、きゅんきゅん止まりません。
こんなに長いのに、最後は、あーもっと読みたーい!!!と思いました。
絵に華やかさはあまりないけど、あまり大げさすぎず私は好き。ピュアなストーリーに合ってるし、表情の変化がとても可愛く楽しい。by 匿名希望-
なんとも、陛下とゆうりんの仲がなかなか進まなくてヤキモキ…(笑)
でも、この純粋な主人公好きです!
早くラブラブなところが見てみたい。by 匿名希望-
陛下
陛下の狼モードもとても大好きですがゆーりんにしか見せない子犬モードがとても可愛らしくツボです。陛下が好きすぎてたまりません。
by ゆき◆-
お后のアルバイト
この王様も二重人格、どちらも本人という設定も面白いです
バイトで、物を壊したら、その賃金を払わないと行けないって設定
可笑しいです笑by 匿名希望-
無料分以降を読むと
無料分を読んでる時は、他のレビューにもあるように、夕鈴がうるさくてギャーギャーわめいていて幼い感じで受け付けないな〜と思っていたんですが、有料分に差し掛かる頃くらいから、少しずつ狼陛下との関係の中で成長する様や、狼陛下の生い立ちがわかるようになり、やはりあのような夕鈴だったからこそ狼陛下が惹かれたのだなと思いました。
最後まで読んでよかったです。by 匿名希望-
最高すぎます
絵も素敵、内容も素敵、一気に読破です。
先生の描く男性が本当にかっこよくて、毎話ドキドキしながら読んでいました。
女性陣もほんとうに素敵で、見ていて惚れ惚れしました。
何度も読み返しています。by 匿名希望-
ギャップ萌え
冷徹な狼陛下と夕鈴の前で見せるほんわかした姿とのギャップ萌え✨
途中までしか見てないけど、続きが気になる💦by 匿名希望-
無料分のまだ途中ですが、単行本全巻大人買いしました。
何度も読み返して楽しい時間を過ごす予定です。(笑)by 匿名希望-