みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

分からないけど、おもしろい
空想のようで、分からない内容だけど、引き込まれていく、おもしろさがあります。絵もキレイです。これからが楽しみです。
無料話が多かったので試しに読んでみました。
身分が低いバイトの妃は無理があるような気もしますが、狼陛下のギャップ大好きです。by 匿名希望-
ファンタジー歴史もの
ファンタジーの歴史もの!テンポも良く、ストーリーも色々波乱もおりこまれて、読み応えがあります!
ラブが始まるのか楽しみですby 匿名希望-
可愛いです
陛下が夕鈴に対して一途なとこがとてもいですね!夕鈴も陛下の二面性に対応していくのと、信頼してるとこが読んでて癖になります!二人とも可愛いですよね!
普通かな
絵はそんなに綺麗ではないし、ストーリーも先が読めそうな。きっと本当の妃になるんだろうなーと。
もう少し捻りとかドキドキとかが欲しいですby 匿名希望-
最後の展開が
お話は好きだけど、なんこ最後が急展開すぎない?って思ってしまった。でも、王様もお妃ちゃんもとてめ好きです。
by ちいぼうちゃん-
あり得ない設定です
読みやすいです。
色々考えないで、恋愛要素だけを楽しむなら、ありだと思います。
何も考えないで、読みたい時に読んでますby ぴょこ417-
狼だと思っていたら、実は子犬?
そんな陛下に嘘で嫁いできた主人公。
思ったよりも面白く感じました。
最初はお金をもらうためだけに、完璧なお妃のふりをする、というあり得ない設定なんだけど、
まあ、無視できるかなというくらいに楽しいです。by ディティクティブ-
お金の為とはいえ、安請け合いする夕鈴もと思ったけど、
何より狼陛下のキャラ作りよりも陛下に仕えてる利潤が怪し過ぎて仕方ない
権力者、官僚、国民全ての人が平和に暮らす事は難しいし、今も昔も良いことより悪い事ばかり。
だけど最後まで読んでみたいby 匿名希望-
狼陛下のオンオフのギャップが堪らなく素敵です。夕鈴も可愛らしく真面目で芯のしっかりした優しさがありとてもとても大好きです。まだ初めの方しか読んでいないのですがあっという間に惹き付けられました。ただ現在で300話以上続いているとは、正直長!って思ってしまい、今から最後までは読めるかな~と…。