みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
狼陛下と夕鈴のなんともいえない距離感が、読んでいておもしろいです。
ちょっとずつ進展しそうでしないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだまだ先は長い
無料お試しで1巻読んで、花とゆめの連載で途中を読んだことある☆と気付きました。ええ、まだまだ絶賛連載中ですから先は長いです。面白いですけど長過ぎるので続きはまた今度☆(^^;
by ひろりん2015- 0
とっても良い
絵も内容も凄く良いです。怖い狼陛下も優しい狼陛下も大好きです。
一途に想い会う2人がこれから、どうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
大人になってこんなにハマるなんて!
ネットの無料お試しから読み始めて、第一部の完結まで一気読み!展開にじれったさを感じながらも、二人の関係が進展した時は何度も読み返し、時に本気で笑うようなシーンもあり、久しぶりに少女漫画にこんなにハマりました!キュンキュンしたい人にオススメです!!
面白いです
思わず紙の方、大人買いしました。
ゆーりんが面白いです。
これからも暴走して欲しいな(笑)
陛下はもちろん格好いいですよ。by 匿名希望- 0
初恋みたいな
初々しくて可愛い二人♪ちょっとずつ距離が近づいて、、漫画も持ってます。面白い。
バイト妃と言う特殊な設定の中で、王に向けられた密かな恋心と、王とバイト上司とのやり取りの中から感じとられる王の感情。
何度も読み返していくうちに文字には現れていない気持ちまで深読みしていってしまいました!by 匿名希望- 0
高い賃金だけに釣られて怖いと思われてた陛下の花嫁のふりを……って話しなんですが、陛下の狼っぷりもワンコっぷりも堪らなくいとおしいです。
250話まで購読
はらはらするストーリー展開と、陛下の夕鈴に対する溺愛っぷりが魅力のお話です。
ゆっくりと関係を深めていく過程が素敵だと思います。by 匿名希望- 0
なが…
ここまで高評価なのかがわからない。
展開が遅くてグダグタ感。
夕鈴もいい加減、陛下との関係に慣れろよとイライラ。by 匿名希望- 7