狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

2,011 - 2,020件目/全2,680件

こんな人いないかな?

王子様ですね。ゆうりん頑張れ!貴方はりっはなお妃さまです

お約束な安定の王道少女漫画を再現しつつも、主人公と狼陛下のキャラ立ちの良さが絶妙で読み出すとハマります。
    話の底が浅そうで浅くない感じとかギャグ多めな感じが楽しめる要素かな?
    個人的に毎回出てくる主人公のギャグ絵が好きです。
    ガビーンとか懐かしの表現最高!
    読んでて楽しい気分になれる素敵な漫画だと思います。

まだ、あまり読んでませんが、一言でいうと「意外」でした。よくある可愛らしい絵柄、イケメンの王様。そしてタイトルから、普段は冷たいけど、ヒロインだけには優しい顔を見せるツンデレものかとばかり思っていました。でも、まだ何か裏がありそうな王様がすごく気になりますね。まさか冒頭で全てさらけだしてるわけないですよね。

中国風?の時代モノ、好きなのでまず無料分読んでみました。雇われ花嫁と王様の恋愛モノ!面白いです!怖い王様が実は子犬のようなほんわりした人柄というギャップ、まずそのにやられますね。てっきりドSなのかと。ヒロインがそんな王様を支えようと健気なのも良いです。普通にお似合いのカップルだと思います。本物の夫婦になるのかな?楽しみ!

大好き

このおはなし、だいすきです!!!
    ちょっと(いや、かなり?)どんかんなユーリンと、
    すなおになれないおおかみへーかの
    駆け引きになってないような駆け引き(笑)
    すれちがい
    たまに、噛み合い
    また、すれ違い。。。
    でもお互いを想いあっている
    素敵なふたりだなって思います
    この2人がどんな風に本物の夫婦になっていくのかすごく気になります!

昔の国王のお話

昔の王国っぽい物語は現実離れしていても楽しく読めていいですよね。血も涙もない冷酷な王様だと思っていたらじつは何ともぽわんとした癒し系の王子だった…このギャップはなんか新鮮でした。国王のキャラか分かればこのバイトはとても美味しい!私としてはバイトのはずが本当のお妃になってしまう、という展開を期待しますが、どうなのでしょう?気になります。

主人公の頑張り屋なところや、陛下をはじめ、周りの人が温かく見守ってくれている様子が上手く描かれていてよかったです。
    なかなか2人の関係が進展せずやきもきもしますが、陛下のデレが可愛いですし、2人の関係性には安心感がありますので、長かったですが楽しみに読むことができました。
    ほのぼの系が好きな人におすすめです

狼陛下すごくかっこいい♡
    ヒロインの子も全然性格悪いとかなくて愛着湧く(❁´ω`❁)
    イチャイチャが少ない気がするからもっとイチャイチャして欲しいかなー(笑)
    単行本も買ってるので配信より先にいっちゃってますが陛下に甘噛みされたいー(*´-`*)
    いつもドキドキしながら読ませて頂いてます!
    早く続話出ないかな(><)

ドキドキする!

2人のやりとりに感情移入し過ぎて胸がいっぱいです!

面白いです

陛下のギャップが良いです。萌え萌えです。そして、夕鈴の陛下に尽くす姿が可愛らしい。こんな素直な女の子なら可愛いですよね。この作品を読んで、一切の家事をめんどくさく感じていましたが好きで旦那様と結婚したんだよな~と思い出しました。少しずつしか出来ないだろうけど、素直に好きな気持ち行動にしていこうと思えました。