みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップがいい
コツコツ読んでます。ギャグに走りすぎるところはあまり好きではありませんが、概ね好きな部類のため読んでます。
by とっく迷子-
狼陛下の花嫁
オン・オフで全く異なる人格になる人物に対して、片方が演技の人物像ととらえて疑わない純粋さが、羨ましい気もしますね
by ニャ~-
はじめて
こういう系読んだのはじめてで。よくわかんなかったんだけど、じれったくてすごいすきになっちゃってた!おぬぬめ!
by うりハニ-
不思議な縁
下町娘と狼陛下の出会いはまさに不思議な縁としか、言いようが無い。果たして王妃になれるのかが疑問だけど、多分ハッピー?
by スピカの星-
買っちゃいました。
陛下がかわいかっこいいで情報量多め。
ヒロインならではのちょっとかっこいい女の子の性格と本来優しい陛下のペアがすごくいいby きょんすけ。-
意外性はありませんが、少女マンガってやっぱり楽しいな、と思えました。ちょっと子供っぽすぎるかな?と思う言動もある主人公ですが、少女マンガなので素直が一番ですよね!
by Ranger-
面白い!
よく、契約結婚とかいう設定はあるけど、バイトっていう設定は面白かったです!
途中で離れ離れになってしまうのはせつなかったけど、最後はハッピーエンドでとても面白かったです。by ar0613-
この作者さんの絵はとても綺麗ですね。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて面白い。
おすすめします。by ※!-
狼陛下の魅力
コミカルなタッチで描かれているところがはじめの想像以上にあって、特に狼陛下に対する夕鈴の行動、セリフ、表情(テレて大騒ぎ、逃げる)が途中かなりワンパターンの切り返しが読んでいて辛かった部分を考慮しても、全体的には狼陛下の過去の知られざる部分やいろんな魅力、夕鈴との関係が気になってずっと読み続けました。あと数話で読了なのですが、きっとステキなハッピーエンドが見られるのかな?と楽しみです。
by Pii123-
夕鈴のキャラは好きだけど、あんなに陛下が愛情表現示してきて、それを全部フリだと思ってしまう鈍さはいただけない。
陛下のキャラも素敵!狼陛下や子犬の陛下が周りには冷たいのに夕鈴にはいつもデレデレ。狼陛下には度々キュンさせられます。by とままん7-