設定は面白い!

狼陛下のギャップ萌えですが(笑)
    狼と仔犬のときの顔の区別がいまいちつきません(^^;
    話し重ねると違って来るのかなー?
    ずっと気になっていた作品なので試し読みできて良かったです。

面白い。

久々にはまりました☺とっても面白かったです。次々よみたくなり、課金して読みました。狼陛下の優しさ、意地悪さが、とてもツボにはまりました。わたしも、こんなに優しくしてもらえたらなーと思いながら読みました。

無料話数分を読んでいましたが、続きが気になり、次話を購入しました!狼陛下がカッコよくて、素敵でした。

ほのぼの

狼陛下なんて言うからオラオラ系の男子が登場するかと思いきや、子犬のような男の子が出てきて拍子抜けしました。しかも妃は雇われ妃という事でこれまたビックリ。ほんわか陛下っていうのも可愛いけど、やっぱりもっとビシッとしてる方がいいかなぁ。。

花ゆめっぽい

むかしむかし花ゆめ読んでたけど、ああこんな、感じだったなー。久しぶりに読みましたが、ブレない感じが好きです。ライトなファンタジー、元気な女の子、カッコいい相手。久しぶりに楽しかった。

すごく好きな作品です

主人公と陛下の気持ちがどんどん惹かれあっていくのもわかりますし、夕鈴の周りをどんどん味方にしていく無鉄砲で、でも真っ直ぐな姿をずっと見ていたくなります。

普通に面白い。ストーリーとして面白い。全体的に現代語を使いすぎている、砕けすぎている所に違和感を感じた。

かわいい

主人公かわいい。ストーリーも良くてサクサク読める、この先の展開も気になる!

絵も好きだし陛下のギャップにキュンキュンします。試し読みからはじめて、我慢できなくなってコミック買っちゃいました。主人公も素直で応援したくなるキャラ

狼王子のキャラ最高

狼王子のキャラが最高!
    仔犬キャラも好き!

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全2,553件