楽しい‼️

最初は笑えるお話ですが、どんどんきゅんきゅんしておもしろいです❤️
    後半にいくにつれ、いろんな問題が出てきて恋愛なしにしてもおもしろいと思います❤️
    陛下の不器用さ、ゆーりんの真面目さがよかっです‼️

続きが気になる

設定としてはそこまで奇抜ではないですが、ヒロインが少女漫画らしく元気で可愛くて良いです。続きを早く読みたいです。

絵で引いてた

絵があまり好きじゃなかったので今まで読まなかったのですが、無料で読めるので読んでみました。
    やっぱり絵はあまり好きじゃないけど、内容が可愛い。
    まだ途中までしか読めてませんが、ハマりそうな予感です。

勿体無い

ちょっと勿体ないかなぁ〜…

恋愛に持って行きたいなら、もう少し踏み込んだ描写があったら良かったのにと思います。
    キスくらいで壮絶に騒ぎすぎかな(^_^;)
    何巻引っ張るんだろ…(^_^;)
    ストーリーももう少し厚みがあるとよりハマるのかな?
    と思います。

ヒロインがとにかくヒステリー起こしすぎてて見ていられないと言うかウルサイと言うか…(^_^;)
    情緒不安定すぎて病気かと疑ってしまうレベル…
    ヒロインの持ち味なところなのかもしれないですが陛下に対して、いくらなんでも不敬罪では…(・_・;
    と思う所が山ほどあって、とにかく勿体無いの一言です。
    悪くないんだけどな…

漫画かっちゃった

ここで見て、手にとって見たくて、、、
    漫画までかっちゃったくらい、
    ハマってます。

少女漫画だっと思うような有り得ない設定。
    けど、面白くてスイスイ読めちゃう!!
    裏表のない人、裏表のある人、
    何を考えてるかわからない人、
    色々あって、おもしろい

陛下カッコイイです☆
    この妃とのやり取りキュンキュンします(><)
    気になるので引き続き読んでいきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

どハマりしました!!

もともと歴史物とかが好きですが、まさかこんなにハマるとは!!
    無料で読めるとこまで読んで、一気に単行本を買い揃え、もう何度読み返したことか!!
    内容も良いですし、夕鈴のキャラや周りの個性豊かなキャラ全てが面白い!!
    是非読んで欲しいです!!

2人のやり取りが可愛いので、癒されます!そして、陛下が格好良い!!

王様は

ほのぼのキャラと冷徹漢のギャップに萌えます。主人公も芯があって、嫌味なキャラではないので、どちらも応援したくなります。

続きがきになります

無料掲載文を読みましたが、続きが気になってしょうがないです。

狼陛下の凜とした姿も素敵ですが、子犬のようなほんわかしたところもかわいいです。

夕鈴は、真の通った強い女性で、きゃぴきゃぴしていないところも、陛下は好きなんだと思います。
    いずれ、本物の花嫁になるのでしょうか。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全2,553件