みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
とある昔の小説作品を冒頭から感じずにはいられなかったのですが、それに目を瞑ったとしても絵の雑さには目を瞑れなかった...
動きが硬いし、絵柄も稚拙。なによりこの時代の最も魅せて欲しい装飾品の細さもない。
やりとりも毎回ワンパターンのくりかえし。
キャラ立ちもあからさますぎてわざとらしい。
強烈なキャラ立ちさせる割に生かしきれていない。
魅力を感じることが出来ない作品のでした。by 匿名希望-
非日常的なとこが好き
なんだか、非日常的でラブロマンはハマる!はまった!続きが気になる面白いラブですね!!こーゆーのもありかな!
面白い!
絵もかわいらしく、思わず単行本買ってしまいました。
主人公ふたりもいいですが、周りのキャラもとても良いです。
ぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望-
好きです!
狼陛下と黎翔様のギャップが大好きです!
夕鈴も体当たり系で素直でかわいい❤️
2人がだんだんと惹かれ合い、やっとやっと想いが通じたあたりは泣けます!by 匿名希望-
タイトルから想像して狼系の男性を想像してましたが、途中からそっちか!ってなりました。この関係がどうなるのか気にります。
ハマっちゃいます
試し読みに始まり単行本まで購入したのにまだどこでも読みたいからとめちゃこみでも続話を購入しています!
ストーリーが大好きです!
好きなひとのために奔走する主人公がとっても健気で可愛くてたまりません
時々でてくるゆーりんちゃんの名言も好きです!
甘ーい雰囲気がたまりません
恋愛っていいなって再確認しました
ドキドキしたい方はぜひby まんで-
二話しか読んでないけど
絵が綺麗だし、設定も面白そう。あんなにギャップがあるって毎日疲れそうだけど…ゆっくり読み進めていこうと思います
久しぶりにガッツリ漫画を読もうと思わせてくれた作品。
狼陛下の狼と子犬の変わり身に翻弄される夕鈴も可愛かったけど、いざというときの行動力と言動がカッコいい。
久しぶりにキュンキュンさせられたり、ハラハラドキドキしたり、泣いたりした。by 匿名希望-
狼陛下かっこいいし周囲のキャラもそれぞれ素敵です。
話の題材も面白いです。
ただヒロインの良さがあまり分からず、後宮を嫌う狼陛下がヒロインを好きになる理由が弱い感じに見えるというか共感できないというか。
ヒロインのギャグの絵も酷いし、内面も見た目ももうちょっと丁寧に描いてほしいなと思いました。by 匿名希望-
かわいい♥
たまにじれったくもなりますが、この二人の展開に目が離せませんでした!
ハッピーを期待してます!by 匿名希望-