みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
狼殿下、かっこいい。普段は、おっとりしているのに、本当は、恐ろしいとか、意外性が、あって、最高だと、思うはね。とにかく、続きが気になる作品ですよね😃子供がでてくると、良いんだけど☺️まぁ、なんにせよ、良い作品ですよね🎵
by ナナハチ7788-
ドキドキ
最初はどうなるストーリーか想像もつかなかったですが、読み続けて行くうちに先が気になるストーリーでした。
冷酷に見える陛下の本当の姿に惹かれていく姿に、ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキとキュンキュンが止まりません!
本気も演技もイタズラも入りつつ、ヒロインをドキドキさせる狼陛下。
色恋沙汰には疎いのに、しっかり職業としてまっとうしようとする主人公も、たまらないです。
一緒にジタバタもだえたくなります!by 匿名希望-
狼陛下、かっこいい〜〜です!
そしてギャップですねー!やはり!かわいくて!何より主人公が魅力的!まっすぐで一生懸命で、好感度ばつぐん!笑
なかなかくっつかなくとも、お互いひたすら一途なとこもポイントですね!by 匿名希望-
まるでハーレクイーン
まるでハーレクイーンは、伊達じゃないですよ!
偽物が本物になるまでの話ですからね、まさに王道でしょ!
それに、陛下がカッコいい!
子犬と狼なんて素敵です!
ドラマCDにもなってまして、豪華キャストでこちらもお勧めです!by エニグマ-
淡々と
ゆっくり進むお話だなぁ(笑)主人公と狼陛下がもっとラブラブしながら進んでいくのかと思いきや、結構なゆっくりペースで進むので、ちょっと間延びしてしまってます、読手として率直なコメントすみません(^^;メリハリがも少しほしかった~でも絵は綺麗ですね。
中国っぽい内容のものってあんまり読んだことなかったけどちょっと気になったから読んでみたら大当たり!
子犬陛下と狼陛下のギャップにキュンキュンが止まらなかったです!
最終話まで読んだけどまた1話から読み直そうかなって思います!by 匿名希望-
こういう物語好きです!
特に狼陛下のオンオフの切り替えがたまらない(笑)
1話1話悶えながら読んでます♪
一夫多妻で何人もお妃として迎え入れれるのに、主人公以外には目もくれず一途なところがグッとくる!!by 匿名希望-
絵柄の好みはありますが、主人公の言動行動が面白いです
狼陛下、とにかくかっこいい…!
甘いセリフも、冷たいセリフも、どちらも好きです♪
夕鈴との関係も縮まったり離れたり…じれったさ、もどかしさを感じて『くーーーっ!』と思わず言ってしまいそうです(笑)
ど定番学園モノもいいですが、たまにはこういう大人な世界のストーリーも素敵だなぁ、と思います♪by minny_ons-