みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おすすめ!
何度読んでも面白い!絵も上手になっていくし、だんだんと二人の関係性がかわっていくのが素敵すぎる。ドキドキ
by てりまよ- 0
も~ 夕鈴ったら~
夕鈴が、単純で(←褒めてます) まっすぐ過ぎて、一生懸命で、ホントかわいい(花✿)
個人的には、
狼陛下の絵が もそっと大人っぽかったら良かったのになあ~っ て感じですが、
夕鈴と陛下のもどかしい関係が、微笑ましいったらないわ(うふふ)
何度読み返しても楽しめる、とっても好きな作品です。by 水無月630- 0
定番ラブコメだけど楽しく読める
狼陛下とバイト妃、設定はちょっと珍しいけど、王道ラブコメです。
絵もまぁまぁかわいくて、いつも一生懸命でちょっと鈍感な夕鈴には好感が持てます。少しでも距離が縮まっていく二人。周りの人達にも妃として少しずつ認められていく夕鈴。楽しく読み進められますby わんころっけ- 0
楽しく読み進められます
まず、キャラ設定がそれぞれ良くて、王妃バイトのほか、それぞれの性格が役割に生きていて、ブレがないので入り込みやすいです。同じこと繰り返してる感はこういうシリーズ物は仕方ないけれど、回ごとにちょっとずつ進歩(?)はあるのでそれを長く楽しめばよいのかなと思います。
by ハッチ66- 0
ゆったり
ヒロインの夕鈴が素直で可愛いので推せます。恋愛パートがほのぼのゆったりしてるので、尊いものをゆったり見れる人にはおすすめです。
娯楽にぴったり!
ギトギトドロドロしたところがなく、気持ちよく楽しめる、貴重な作品です。
二人が結ばれたらどうなるんだろう!楽しみです。by ビタミンB- 0
本性も狼。
オンとオフの゙差が激しい陛下のバイトお妃さま。子犬のようなオフの状態が本性だと思ってるけど、オンの狼さんも演技ではなくて。ドキドキしながらバイト人生まっしぐら!身分の差はあるけど、お互い素直になって幸せになってくれると良いねー。
by ぼうしすきー- 0
甘く見積もって星3
平凡な私がこんなイケメンで凄い人の恋人に?!という花より男子みたいなことを古代中国を舞台にやりたかったんだろうけど、さすがに庶民を妃に据えるのはフィクションといえどもリアリティラインを無視し過ぎて変だと思う。
by ayaちゅ- 0
なかなか良い
借金を返す為にアルバイトで仮の花嫁として王宮で働き始めた憂鈴、とってもかわいい❤️です。未だ始めの方を読んでいる最中ですが、どうなるのか楽しみです。
by ネルソン君- 0
面白い!
中国が舞台なのかな?といった、感じの時代物です。あまり期待せずにタイトルから入って読んでみましたが普通に面白くて一気読みしちゃいました
by しらたますた- 0