【ネタバレあり】龍の花わずらいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中まではよかった
後半のあの裏切りはひどすぎてトラウマ。
クワン派の人は最後まで読んでないのかな?と思います。見た上でクワン派ならそれはそれでスゴい。。
万が一クワンを選んでても、あの女と切れないだろうし泥沼展開では。。
裏切った後も飄々としてるのもムカつく。by まる*.*- 0
絵も可愛くてストーリーも面白かったです。主人公は龍になれる女の子、ファンタジーな世界観でコミカルな展開かと思いきや割とシリアスなシーンもあり・・・。驚きの裏切りもあったりして。最後がなんとなく不完全燃焼感あって残念でした。
by m0d- 0
あーーーー
結局、課金してラストまで読んでしまった。いやいや、めちゃ面白かった。
悔しいのは、ラスト、結構詰め込みお急ぎ感があったな~。
シャクヤは素直で正直で可愛い女の子。
ヒロインを巡るライバル許嫁2人。まあ、確かにクワンは大人でカッコいいのは認めるけど、私は断然ルシンでした。
なので、ルシンとのラブラブ❤️なシーンをもっといっぱい見たかった。by 匿名希望- 0
想いが育つと刺青の花も育っていくなんてロマンティックで素敵です。意識とは無関係なんですね。恋と一緒。気づいたら心を占められてた、ってあるあるですからね。
うーむ
女の子の成長がファンタジーと絡んで楽しかったけど、ルシンとのことをもう少し丁寧に書いて欲しかったな、とモヤが残る。
大好き
この作家さんの漫画はどれも好きです!この話、主人公の恋模様が可愛くて…!個人的にはルシン派だったので、最後も大満足です。
面白くて全話読みました。クワンがカッコよくて、裏切った後も断ち切れないシャクヤの気持ちがよく分かる。不憫なルシンも大好きだったけど(*¯︶¯*)
昔マンガ本で読んだもので、最後の結末だけ読めず探したらあったのでとても嬉しかったです。
最後結末がなんかもやっとしてしまいますが…好きな作品です。by 匿名希望- 1
ルシン派です!!
シャクヤちゃんは龍に変身できる女の子です。
うでにほったタトゥーの花が気持ちに合わせて成長してくって
おそろしい笑
最後どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
こういうの好きですねー
ちょこっと入るツッコミギャグも面白くて、何よりヒロインのシャクヤがとってもかわいい❤️
最後は予想どおりの相手を選ぶんだけど、最後の最後に「出所したら愛人」候補するクワンてどんだけ(笑)by 匿名希望- 2