みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

龍の花わずらい

20話までしか読んでませんがシャクヤがクワンとルシンの間で心が揺れ動く度に腕の花が少しずつ変わる。まだまだ何か起こりそうだけど、私は現時点では最初の許嫁のルシンがいいかな。
    龍に変身したシャクヤも好きですが、実は双子の虎の子供が可愛くて好きです。

究極の二択

チャイニーズファンタジーなこの作品は、二人の婚約者候補のどちらを選ぶか
    どちらも格好良い!選べない!

主人公の揺れ動く気持ちを上手く描かれていてストーリーも面白い!レビューを、読んでみたらファンの方も多く有名な方なんですね!他の作品も読んでみたいです。

夢中になりました

連載当時高校生だった私は夢中になりました。どっちも好きって言う現象が起こり得るんだと子供ながらにびっくりした記憶があります
    ちなみにルシン派でした

by IMO

よかった!
    私的にはルシン派です。クワンもいいけど、本当に包容力があるのはきっとルシンな気がする。
    シャクヤがどんな選択をしてもきっと理解してくれると思う。
    昔のガートルードも大好きだった。
    草川先生の作品は全部好きかも!

全部読みました!

内容すごく素敵でした!

が!!!

最後の最後だけ文字が小さくて読めませんでした。最後だけ!
    アップにして読むこともできないので。
    大体の感じはわかりますが、最後だけて!

心が温まる素敵なお話でしたがそこだけ気になりました!

ありがとうございました!!

by dólce

面白い設定。

気持ちに反応して成長していく刺青なんてとても素敵な設定だな~って思いました。
    ふたりのイケメン婚約者のどちらが選ばれるかとても気になります。

タイトルも個性があって好きだし、こう言う時代設定の物語は、大好きです。
    漫画だからの 醍醐味があるし、絵も キャラクター設定も 面白いです。
    まだ 無料分しか読んでないけど この先のストーリー展開を楽しみにしてます。

まず、絵が妙に可愛すぎないのが良い!
    アジアンテイストが入ってるからかちょっと昔だけどら○まっぽい雰囲気。
    話のテンポも笑いもちょうどよくて読みやすかったです。イケメン2人から選ぶとか、幸せしかなくて楽しめます!

楽しく読めました

王道の三角関係を楽しむことができました!!草川さんの漫画はどれも面白いので大好きです!!政略結婚の中にもこういう話があると面白いのです。先はだいたい読めてしまうのに続きが気になってしまう…そんな漫画でした