みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい
懐かしくて久しぶりに読みたくなりました。ほんわかした可愛い絵柄でストーリーも良いです。この作者さんの作品はハズレなし!
by 探花- 0
凄いキュンキュンする所が沢山あって、目が離せなかったです!
ビビの鈍感な所が凄いモヤモヤして、もどかしかったです笑
でも2人とも幸せそうで、こっちも羨ましくなるぐらいでした!by 茉莉奈- 0
無料分があったので読ませてもらいました。作品の中のキャラクター、絵やお洋服がレトロでかわいらしかったです。
by 匿名希望.......- 0
花ちゃん
無料配信から入りましたが、まんまと引き込まれて最後まで読んじゃいましたー。
もう、本当音さんの作品は大好きです!!!by 匿名に希望- 0
吸血鬼?
血を吸う悪魔?
悪魔の食事って何?
いろいろ思うところはあるけど…
主人公と悪魔のやり取りが
ほのぼの続いてく…
続いてくからこそ
この状況が崩れることへの不安…。
それを感じ取ってしまいました。
それを感じ取ってしまいました。by ムカデ先輩- 0
懐かしの
はるか昔?、はなゆめの連載時に読んでいた記憶があり、もう一度、見直してみました。
ちょっと設定が……いまの年齢では感情移入して読むのはきついかなぁという印象ですが、みなさん、ラストを絶賛されているので、最後まで読んでみると印象が変わるかもしれません。by 通りすがってみました- 0
大切なもの
吸血鬼 悪魔 大王 だけど 人間の女の子のことが大切なんですね こんなに大切に思っているのに 口では 憎まれ口きいてしまうのは なんだかさみしいなあ
by ちや~ちゃん- 0
惹きつけられる
のほほんとしたあったかい、でも時に少し苦しくさせられるような恋心もあるストーリー。
大人の花の姿ももっとたくさん見たいです^_^by Mimimi3- 0
ほんわかと暖かくなる
悪魔と人間の、時間の流れが違う恋というどこにでもあるシチュエーションだけど、この作家の話は痛すぎず読めて良い。絵面も嫌いではないし、服装等もかわいい。
はなはかわいいしどんどん賢くきれいになっていって、ビビもちょっとずつ周りにも優しく変わっていくし、木の上でのはなに戻ってきての「お願い」なんて、女の子ならきっと「うん」と言わずにいられない。
最後は少し切ないハッピーエンドだけど、これがいい。
読み返しても飽きない作品です。by Mipok- 0
泣ける♥♥♥
悪魔のビビと人間のはなの愛にじーんと心がけ締め付けられる♥続編があったらもっとふたりのイチャイチャを見たいです。恋人時代と新婚編昨日です😍
by ゆう😃- 0