みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
涙腺注意
ちょっと主人公の年齢と言動が伴わない点はあるけれど(幼すぎるので)可愛いので良しです。
途中まで購入して読んでたけど、ネカフェで気になって一気に読んでしまいました。
最後涙腺が決壊して周りの目が気になってしまいました。
落ち着いて読みたい人は是非めちゃコミで購入してください。by ゆーゆ- 0
ビビ超かっこいいです♡
はなちゃんも可愛い(❁´ω`❁)
最終回悲しい終わり方してたけど、はなちゃんが残してくれた子ども達が悪魔なのに花に触れるって所が素敵だな♡
面白かったです(*^^*)by ✩プルート✩- 0
最終回に感動!
展開が多くて、それだけでもドキドキするお話が多くて読み飽きないところが好きです!
それに、最終話はハッピーエンド!満足いく形で終わるし、花は本当に幸せな人生を歩んでいたんだなぁと想像を膨らませることもできました!by 匿名希望- 0
ほんわか恋愛ものですが、最後は切ないです。でもこれで良かったと思える終わり方でした。
なんだかんだ言ってはなの事を大事にしているビビが素敵ですね。by こふさす- 0
絵も可愛いし、ビビかっこいいー!!ストーリーも笑いあり、切なさありで引き込まれてしまいました。2人はどうなるのか気になるので買いです
全部買いました。
以前、会員のとき、最高にはまり、全部買いました。悪魔の響きに惹かれ(笑) 花の愛らしさにひかれ。本当に良かったです。
by Mamanne- 0
じっくり
悪魔が可愛くなっていくのがいい!まだまだ途中なのでラストが気になります!時間の流れが合わない2人だからどんなラストになるのかな…
絵もストーリーも好き。
こんな恋、現実にはあり得ないけど、憧れるなぁ。
やっぱりマンガのある世界は素敵だな。
読んでいて、ずっとこの世界に浸っていたくなる。by 匿名希望- 0
とてもいいです
最初から最後まですごく良かったです。
全て読み終わってからもはなとビビの幸せをずっと願いたい気持ちになります。
主人公達は可愛いしかっこいいし服もとても素敵です。
たまにそれ以外の人が「あれ?」って思うこともありましたけどね。
とてもいい作品でした。by morphin- 0
悪魔と人間の少女の禁断の恋!少女の純粋で優しい心に触れて最強の悪魔はだんだん変わって行く。きゅんあり涙ありストーリーが最高です。