みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
キュンキュンしました
キャラクターが見せる表情や感情にキュンキュンして、読み始めたら最終話まで止まらなかったです。ストーリー展開には適度に波乱やハラハラドキドキがあって終始飽きずに読めましたし、ちゃんと幸せな結末だったので読み終わった後も「あ〜、いいお話だった♡」と思えてとっても良かったです。
他の作品を読んではまったので、別のものも読みたいなと思って購入しました。少し絵は古い気がしましたが、まだ途中ですが恐らく最後まで読んでしまうと思います。珍しい設定ですが心情が細かく描かれていて引き込まれます
作者さん買い
この作者さんの作品が好きなので、ちょっも絵が古そうだけど読んでみました。ストーリーは相変わらず他のありきたりな少々漫画ではなく、斬新でひきこまれるけど、やっぱり絵が…ちょっと古いかな。最初からこの作品を読んでいれば抵抗なかったかもですが、今の綺麗な絵の作品を見た後だと違和感があって最後まで読めませんでした。でも作者さんは大好きです。
面白い!
絵がキレイだしビビはイケメンですね。
はなとの恋愛もまさかこんなラストかぁと。
人外との恋愛ものは予想外ばかりで面白い!by 匿名希望- 0
花ちゃん可愛かった!
いつまでもワガママなままではなく、離れることによって大人の女性にもなっちゃって。。ラストは分かってたけど切なかった。by 匿名希望- 0
神漫画です!!何回見ても面白い!話がちゃんとしてるから面白くない時がなくどんどん話の中に入り込んでしまいます!!!最後は感動!泣ける!
素敵な作品です。
もう、捕らわれています。
こちらの作品の世界の皆さんが素敵すぎて……。
最終回は泣いてしまいます!
是非、読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれい でコメディセンスもあり秀逸な漫画の一つ 先が楽しみ レトロな衣装や住居な感じ 桁外れな金持ち感が面白さ倍増
永遠に生き続ける悪魔と
人間の恋。
花に触ると花が枯れてしまう…
この子も同じ様になるんでは…の
恐怖心から触れる事も出来ない悪魔。
恋心に気づくまでのストーリーが
切ないです。by 匿名希望- 0
黒伯爵は星を愛でるを読んで大ファンになり過去作も読もうと思い読み始めました!!!
絵も話の作り方も大好きです!by 匿名希望- 0