みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛いお話
私の好きな漫画家さんです。どの作品も可愛らしくて、結末はわかっているのに、ついつい読んでしまいます。
ぴったりなタイトル
どんな話だろうと興味津々で読み始めましたが、華やかで登場人物が個性的で面白い作品です。タイトルがぴったりだなあと思える作品です。
by やすすスリッパ- 0
毎話冒頭にビビと花の出会いが描かれていて、話の内容的にも進みが悪いというかテンポが悪いというか、読んでて飽きます。次こそはなにか展開があるかもと読んでみても、結局同じような内容、、。もういいかな。
なんだかんだで、悪魔や妖怪でも胸キュンキュンのドキドキハラハラのラブストーリ大好きだなぁ、続編も見たい
あり
異次元な、現実世界ではない設定のストーリー苦手だったけど、これはおもしろかったです!絵も可愛いし!!
長いです。
無料分の感想です。
表紙絵と少し違いますが絵はまあまあ綺麗です。
設定やテンポも良いので読みやすいですし、悪魔と言う設定が触れると枯れる特性のせいで難儀する感じは今まであまりなかった気がします。by れいぶん- 0
悪魔は寿命がないので、二人が結ばれても残されるビビは少しかわいそうだなーと、思いました。かわいらしいお話
よかった!
まずとても絵が綺麗で、読みやすかったです。その上で何度も期待を裏切られるような展開があり、とても面白かったです!
はなちゃんがかわいいです。その笑顔で、だれもが怖れる大悪魔ビビもかわっていき、愛も芽生える。
なんだか、素敵なお話です。笑いもあり、涙もあり、最後まで目がはなせません。by 匿名希望- 0
好きな作家
好きな作家さんです。絵はまだ初期の作品でイマイチですが、内容は面白かったです。やっぱり話しの作り方がいいです。