みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
★★★
自分の気持ちに気づかない鈍感ですれちがってばっかりでその上臆病でなかなかくっつかない感じがイライラもしたけど最後は凄く染みるほっこりって感じ
音久無先生、好きだなぁ。
絵の綺麗可愛さはもちろんのこと、お話の作りも丁寧だし、読んでいて満足感を味わえる。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューを読むと最後はせつないの?ハッピーエンドじゃないのかな?えー、、、きっと主人公が成長してやっと恋愛できるようになったのになぁ。残念
花ちゃんが健気で可愛くて大好きです。どんどん成長していく花ちゃんと、年を取らない悪魔。今後どうなるのかとても気になります。
はなちゃんを見てるとほんわか癒されます。そしてそれを優しく見守るビビにも。
久しぶりに優しい気持ちになる作品に出会えました。by 匿名希望- 0
まだ最初の方ですが…花ちゃんが可愛すぎ!ビビもとても200歳(笑)には見えないほどイケメン。どうか何事もなくハッピーエンドを期待したいです。
by もみじねえさん- 0
すごく切なくて泣けました。悪魔と人間の恋。ファンタジー要素が強いけど、なんだかすごく共感しちゃってひきこまれました。二人が一緒に生きていくことって難しいですよね。
by Nicoooo- 0
最後まで読みたい
無料分しか読めていませんが、ビビが無自覚でハナを大事にしているのに、これからどうなるの?とトキメキます。続けて読みたくなるお話です。
切なすぎる
後にも先にもこんなに切なくて最高な漫画は出てこないと思います…幸せです、続きがまた読みたいなぁー!!!
はなとビビが可愛い!
はなちゃんが愛しくてたまりません!大好きな悪魔のビビと手を繋ぐことが出来ない、悲しさが胸にグッときました。ビビははなちゃんが大事な存在なので触れることで失うのじゃないかと怖がって拒否するから切ないです~次の展開ではなちゃんの笑顔が増えるといいな!
by Yumeちゃん- 0