【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(51ページ目)

キャラクターの個性、魅力的です
主人公の前向きで明るい所はとても好きですが、主人公の人柄で色んなことが都合良く好転して行き過ぎるのがちょっと引っかかったのでマイナス1にしました。
巴衛も瑞希も素敵な神使ですね!
沼皇女のその後の未来も見たかったです。
あと、最後に、検診で男の子だと言っていたのに、子どもの初宮参りで羽織ってた着物が御所車柄...女の子に着せる着物なのに。神様を扱って来た話だけに残念です...。by みぃとぽん-
この漫画大好きです!
巴がたまらなくカッコイイ!
結局は過去の巴の想い人もナナオだったから二人は結ばれる運命だったんだね。by 匿名希望-
すごい!太っ腹な無料配信!!
1話から8話まで無料キャンペーン分全部読みました!!
面白いですね〜♡
神と神使いって関係では終わらす恋愛にも発展するんでしょ??とにやけながら読んでました(^-^)
が、しかーし!完結まで400話ごえ!
うーん。先が気になるけど、お財布が保たないかしら…
このまま少しずつ無料配信が増えるのを祈ります(^^)by 匿名希望-
異種間の恋愛ファンタジーはきますね!わくわくします
イラストもきれいなのでどんどん先が読みたいなと思った無料版でしたby 匿名希望-
昔話、、、を含めて新しい展開、、
でも、、ちょっとありえなすぎて微妙かな😭😭無料から先は読まないかなby 匿名希望-
うあぁぁ…課金の連続
今月はここまでにしよう。。。そう思いながら今月中に全巻購入…。こんなに意志が弱いなんて知らなかった…。
内容は妖怪ではありきたりの狐ですね。
これが単なる色恋の漫画だったら読まなかったけど、巴衛とななみちゃんの主従関係から恋人になっていくところ、巴衛と悪羅王の友情、過去の出来事、みかげ様の巴衛とななみちゃんを温かく見守る優しさ。
内容が濃くて見ごたえがあります。
こんなに少女漫画にハマったのは何年ぶりだろう。
また見返して楽しみます。by 匿名希望-
奈々生が自意識過剰
この本から少女漫画が読める様になった。
途中から巴衛にもしかして私の事、何回も聞いて自意識過剰も甚だしいヒロインだ。
もっと妖怪同士の争いがあるのかと思ったら、先祖からの色恋沙汰とはね。巴衛が奈々生に桜の木の下で愛の告白をするシーンなんか胸キュンです。by ケンケン3-
懐かしい
コミックスで読んでました。途中中だるみするところもありますが、ふたりがこうなるまでの過去編は本当に良かった!悪羅王の最後もよかった!
かなり長いですが、恋愛以外の要素も面白いのでおススメです。by 匿名希望-
神さま
妖が神さま!まさかの神は嫌味を言うがその反応に女の子の発言が面白い。面白い会話をするとこも注目かな
本当本当本当に最高です。私はアニメから見て漫画を読みましたが、どちらもキュンキュンしました。
だんだんとお互い惹かれ合って行くところがもうやばいby 匿名希望-