さいこう(*`ω´)b
もともとコミックでも読んでたけど、ホントこれはおすすめ!負けん気の強いヒロイン見てると応援したくなるし、めっちゃ元気もらえる!
by はじはる- 0
あやしの世界
怖いような面白いような怪しい世界。ここに恋模様が絡んでくるのかな。絵は古なつかしい〜感じだけど、見やすいし可愛い。これからどんな方向に展開するのか楽しみ。
by komakomako- 0
古い?
少し絵が古いような気もしますが?神社ってそんな感じなんでしょうか?などと余計なことを考えてしまうのが、ちょっと。
by マダムはちこ- 0
可愛い
絵が可愛いので、ついつい見てしまいますが、ストーリー的には、どうなんだろう?
昭和の作品なのかな、なら仕方ないと思いますが、何も考えずに無料で読めるならオススメ。by ちゃぼりんご- 0
不思議な物語
人間とまた別世界の物語。ななおちゃんの何とも報われない生い立ちや、それを支えることになったともえの距離感が何とも言えません!
by りこりこりんこ- 0
気になる漫画
タイトルを見て、読み始めてみて、多分すぐにあきるだろうと思っていました。
ところが、何故か気になる漫画になっていました。
まだ無料分、話が長そうなので課金になったらどうしようか迷っているところです。by ローズムーン- 0
まだ読み始めですが…
神様の代わりということで、どういう話か、気になって見てしまいました。
神様に使えるもののけとの絡んだ話ですが、今後恋愛に展開していくのだろうか?と思いながら、読み進めています。by けんふぅ- 0
歴史的描写が面白い
この作者さんは良く神様の事を知っている
中々 神様の名前やどこの地域のモノなのか普通の人なら分からない
伝統の装束やしきたりにも詳しい
物語も面白いので、又読みたいby リオの女- 0
ちょっと始まりが⋯
父親のあり方が最悪すぎて、ちょっとイヤなタイプのはなし?って思ったけど、なんとなく読み進めていますby いっしっしー- 0
意外と面白い。
どんな設定?って思ったけど、読み進めるとだんだんハマってきた。この世のどこかにあるのかな…と思いたくなる話。
by クコロ- 0