懐かしい感じの絵柄
子どもの頃に読んでた漫画の絵柄だなぁと思いつつ読んでます。
トモエが何だかんだで格好良いし優しいのでニヤニヤしてしまいます。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ぴららま- 0
おもしろい!!
オヤジがじつにクズでおもしろい。
今後の2人の関係がどうなるのかも楽しみ!by U子さん- 0
無料分まで読みました
91話の無料分まで読みました。面白いです!
本当は続きを読みたいけど、先があまりにも長いのと、1話のポイントは安い代わりに短い…
ので、ここで終わります。残念!by nagonta- 0
絆が深まって、仲間が増えてく感がいいね!!
頑張っていると助けてくれる人出てくるね!!
嬉しいことだ!!!by ちびラスカル- 0
懐かしいような話
花とゆめは私が子供の頃からあった、少女漫画雑誌です。そしてこの話もまるでその頃に読んでいたような話で、1日2回楽しみに読ませてもらっていました。
ホームレスになった奈々生が神様になる、というあり得ない設定も、出てくる神使達が皆イケメンだったり。普通の女の子の奈々生が神様のように振舞えるようになったり、ほんとに少女漫画ならではで、懐かしい気持ちで読ませてもらいました。by ちいたんママ- 0
太鼓判おしました
タイトルは軽く、作家名もふざけすぎてやしませんか?(本名だったらごめんなさい、念のため)
…とあまり期待しなかったというか、期待できなかったのですが(またしてもごめんなさい)
開けてみたら、おもしろい・可愛い・かっこいいが詰まってて飽きない
この設定で毎回毎回面白味をぶっこんできてくれます
たまに切ないまで入れてくるから、もう作者さんに翻弄されてる感じ
ちなみに私はミニ巴衛が大好き、キャラグッズがあったら買いたいほどに
良作をありがとうございますby りんごべっこ- 0
91話もあっと言う間
はじめは91話もあると思ってたけど、あれよあれよと読んでいくうちに、奈々生と巴衛の社の周りにたくさんの人や妖怪?が集まり神の舞まで舞えるようになってた!
by プリン2号- 0
まだ、無料分をよんでる途中ですが!
とてもほんわか☺️心暖まるお話です。人間と神のお話でけど、例えば人間と動物、日本人と外国人、ジェンダーを超えた、みたいな、人間として根本的な気持ちを優しさを可愛らしさを思えるお話。絶対課金して読もうと思ってます!
by ファンタオレンジ- 0
昔から好き
昔から好きで本誌でよく読んでいた作品です。作家さんも好きで、他の作品も読んでいます。絵のタッチがポップで読みやすいです。
by hiro0411- 0
昔読んでいてとても懐かしくなりまた読み始めました。
確かアニメでも放送されていたように思います。
とても絵が好きで、男性はとても色っぽく描かれていると思います。by 特・匿名- 0