ともえ
想像以上のかっこよさ!登場人物みんなに思いがあって、絵も綺麗で、ついつい一気見してしまいました!おすすめです!
by あおあいあ- 0
妖怪とのラブストーリー
相手がもののけ?とは思いましたが、魅力的なキャラ設定で、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。
by 風邪ひかない月- 0
物語が作り込まれていて読むたびに引き込まれる。
とくに過去編はすごい。伏線回収が見事すぎる。
出てくるキャラもみんな魅力的。
アニメも綺麗で良いけれどやはり真髄は漫画。
何度も読み返します。by C M- 0
懐かしい!大好きな作品です!巴衛の不器用な優しさ、わかりづらい愛情表現にキュンキュンします!あー、全話一気読みしたい(•ө•)♡
by XELLOSS- 0
面白かったです!全部読んでしまいました
いっぱいポイント課金しちゃったけど後悔はしていません!!
神様の話、妖怪の話、立場は違えどそれぞれにのストーリーに凄く引き込まれて夢中になってしまいました。是非読んで欲しい!by うめぴん- 0
ありえないけど
そんな話ある?
って思いながらも、神社の在り方とか奥を読み取ってしまう内容だったり、一生懸命な女子高生の奮起する姿を応援したくなります。by まなみいゆ- 0
ななみと、狐の神使ともえが、人間になって
結婚生活を10年人間界でやって、また社に
みずきもいて、ともえのもとのあるじの神様もいるところへ
ななみとともえの赤ちゃんを連れて
かえる最終回
それまでの間、海の龍王やその妃、
沼の姫と人間の男性の恋、
天狗のアイドルをしてた妖と人間の女子との恋や
天狗の里の問題解決
そのほかでもななみとともえたちが、
関与してどんどんご縁を繋いでいくストーリーが、
面白そう
全部見てないけど、他のところで
見てるところもある
ななみの愛と優しさが、
仲良しの縁を結んでいく感じがおもろい
あと、五百年前からともえが体弱いななみをすくってて
愛してた話のくだりも
知りたいなby baida- 0
なつかしい!
神様はじめました!は未成年の頃読んでいました。ななみとともえがどのように出会い、別れ、再び出会うというストーリーを後半読んでいたときはドキドキものでした!全て読むとはじめの方の出会いも感慨深いマンガです。好きで読んでいましたからとってもおすすめです!
by アイスクリームは31- 0
面白いです
まだ無料分の途中ですが、予測のつかない世界観、各自のキャラクターも面白く、互いに成長していく過程もよいです。
by みるくにゃんこ- 0
古い漫画だけど、ストーリーが面白くて、サクサク読めてしまいます。ただ、長いので、続けられるかなぁと心配😟。気長に読み進めようと思います。
トモエといい感じになって欲しいと期待しています。by Rうさ- 0