• 完結

評価2 2% 39
評価1 1% 16
431 - 440件目/全1,340件

面白かった

アニメの続きくら読んだけど、すごく読み応えがあって楽しかったです。アニメを先に見ていたからかヒロインは絵ほどうるさく感じなかったのでおススメです。

ほんわかキュン

ひたすら巴衛がカッコイイ‼︎
    神使として妖怪として男として。
    そして周りを彩る全てのキャラたちが素敵‼︎
    珍しくヒロインの影が薄い漫画かも。笑
    永久を生きる中で色んな出来事や試練があるけど
    沢山の人?達に助けてられます。
    1人じゃないと孤独じゃないと思える。
    この漫画の主人公は間違いなく巴衛です。
    昔からとっても好きなお話です。
    ただ、1つ難を言うとすると若干長いかな…

最高です!

最初は、長いなぁと思ってたんだけど、読み進めていくうちに、どんどんはまってしまって、一気に最終回まで読んでしまいました(^-^)
    とてもステキなマンガです(*^_^*)

by kafan

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

初めて読破したのはかれこれ1年以上前になるでしょうか。暫くするとまた読みたくなって、只今4ターン目です。

神使の巴、愛すべき最強のツンデレです!ツンツンのハイスペ男子がいつの間にかヒロインを溺愛、、という展開が大好物であることを自覚したのもこの作品。最初は長過ぎる!と何度か購読を躊躇いましたが、読み始めたらあれよあれよと。。

登場人物もみんな丁寧に描かれていて、それぞれ愛すべき存在です。笑いあり涙あり、ほっこりもキュンキュンもありで、最終的には過去と未来を跨ぐ壮大なお話になっていきますが、最初からしっかり伏線も貼られているので毎回新しい発見があって読み応えがあります。犬猿の仲のような2人が実は揺るぎない愛と絆で繋がっていたとか、、何回読んでもグッときます。
    ダラダラ書いてしまいましたが、とにかくオススメの作品です!

ハマりました!

子供に勧められて半信半疑で読み始めたら…止まらない!ポイント購入して一気に読んでます!が、まだまだ。長いけど全然飽きないし、久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会えて嬉しい♡

一人一人のキャラがとにかくかわいい、、個性的で被ってなくて、お話の内容もハラハラドキドキキュンキュン面白かったです

可愛いラブコメです。アニメにもなって人気がある理由もわかります。二人の恋愛に変化していく過程も楽しいです。昔の話もつながるとより、感動もまして面白い漫画です。

伏線の回収がすごい

何度読み返しても楽しめるストーリーです。伏線の回収も練られていて、「あ、そーゆーことなのか!」と驚きがあります。主人公が不幸な境遇だったにもかかわらず、とても前向き。よくある涙もろい女の子ではないところにも好感が持てます。

読破!

グングン話に引き込まれて、読破してしまいました!
    最初はどうなる事やら…と思いましたが、こんなにもホッコリした話に、私も妖の世界と人間界の中間にいるような感覚に至りました。おススメです!!

by 空樹

元気で前向きなヒロインがかわいい

家なしのどビンボーなヒロインが、神様のミカゲさんに会って、神様の代わりになることに。
    みかげ社の神祠ともえとの事件を乗り越えつつ、深まる絆。
    ヒロインの方の明るく積極的で、めげない、しかも敵をも魅了してしまう優しさに、どんどんハマります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー