おもしろいお話だと思いました。とりあえず無料分を読ませていただき、ポイントを追加投入するかは今後のストーリー次第かな。
by トミィ〜-
始まりの方は、何故これがこんなに高評価なのか理解不能でしたが、評価を信じて読み続けたら、ハマるハマる。
全話無料になったけど、とても期間内には最後までいかない!どうしよう!by あおいたみ-
面白いです
主人公は、最初どうなってしまうのかと思っていたのですが、話が進んでいくうちに成長していって心も体も強くなっていくところがすごくいいです。
by maricyan-
設定が面白い。最初は普通に可愛そうな悲劇なヒロインがキラキラしていくストーリーだと思いましたが、ぜんぜん違う。無料分途中ですが、次々に読みたくなりました。
by スターラインボー-
50代ですが、今まで花とゆめ作品に縁がなかったので新鮮な気持ちで読んでいます。レビュー評価が高いので信頼してます(笑)
by スパイスレモン-
面白そう😊
まだ読み始めたところですが、面白そうだなーと思いました。皆さんのレビューをみると、間違いなさそう😊今後の展開を楽しみにして読み進めます(*^^*)
by Kozuchi-
発表当時がかなりむかしなせいか、画質が古臭い感じをおぼえるものの、作品からはそれほど古臭さを感じなくて面白いです。補正機能があると良いですね。
by コミすき-
読み進めれば進めるほどに、色々な伏線が回収されたり、登場人物たちの関わりが広がったり深まったり、かつて一気に読みました。
個人的には、コマをバラバラにした縦読みではなく、通常のコマ割りで読みたいです。by Ranger-
だめでした
もっと読み進めれば面白いんだろうなあと思います。しかし、携帯で読むには読みにくいです。絵も古く、断念しました。作品紹介がもう少し充実していれば耐えられたかな・・
by にゃにゃる-
メチャクチャいい
最近のストーリーは異世界ものがおおいから
これはかなり面白いです
イケメンだしたまにキュンと
くるから楽しみby チャチャリロ-