久しぶりに読み返してます!主人公の女の子がとっても強い!元気がでる大好きな漫画です😄巴衛とのやり取りも大好きです!
by うさぎ2021-
全巻読みました!
少し前の漫画なのに、かれこれ何回も何回も読み直しするほど好きです!二人の過去話は何十回読んでも飽きません(´;ω;`)!!!ともえは初めから雪路じゃなくて奈々生だったんだね!それをはじめて読んだときは、この上なく嬉しかったな☆愛した女性は奈々生で、情をかけた人が雪路ね(´;ω;`)悪役側もみんな、それぞれ思いがあって、、その思いが故にこっち側にいる背景もしっかり描かれてて憎めない。誰しも一度は思ったことある感情だから。最高の作品です!!!私のなかでは不朽の名作です!
by りんごごりららっぱぱせり-
少女マンガを久しぶりに面白いと思いました。鬼火童子が可愛かったです。意地っ張りな巴衛と奈々生の防が面白い。ファンタジーで妖もの、良いですね。
by アーマータイガー-
面白いです
キャラもそれぞれきちんと立っていて良い味も出してます
ファンブックも入ってないのが残念だな~by 匿名希望して良いですか?-
神様はじめましょう!
とにかく面白い!
話数も多いし、初めの方は、昭和のドタバタご都合少女漫画感が強いのですが、
特に『過去編』前後からが、もう、、、!!
始めから、ここに繋がっていたのか、という感動とななみと巴衛の絆と巴衛の美しさに、もう課金がとまりませんでした。
途中で脱落せずに読んでほしいです!by 通りすがってみました-
たくましいナナミが神さまに…
狐に蛇に天狗に猿に…とバラエティーに好かれて…でも…何故か人間には⁉️(笑)
でも…ハチャメチャだけど楽しい我が家❓️
続きが気になる❗️(笑)by ゆえプン-
気になってたけどファンタジーか。って躊躇してて、でもちょっと読み始めたら止まらない。すごく面白いです。もっと早く読めばよかった。キャラクターもストーリーも全ていい。
by mrc mrc-
広告見て気になり、大量の無料ページ見て、この作品の面白さにハマりました。まだまだ先は長いけど(笑)ポイントも良心的だし有難いです。このまま読み進めたいと思います。
by ak9116-
完結しても何度も読み返す
何度も読み返すから紙で買いました。読み切って時間がたったらまた読みたくなる。良質な異種間恋愛。巴が本当に好きです。
by 稚嘉-
かわかっこいい
展開がキャラの特長中心に動いていますので、最後まで飽きません。かなり脚本がお上手です。
アニメもかなり良かった。
お薦めですよんby N IINAHAMA-