とてもおもしろいです。ともえかっこいいし
ななみもおもしろいし笑
過去編はボロボロ泣くぐらい感動しました。
読んで損なし!by 匿名希望- 0
一気に読みました
次から次へと物語が展開していき、全く飽きませんでした。一気に読んでしまいました。
笑いあり涙ありで良かったです。納得のいく最後で良かったです。by 匿名希望- 0
大好き
TVアニメから 入って 漫画でも読みたくなった。
絵が綺麗で 花とゆめの作家さん!って感じ(花とゆめだけは 本当に独特。何故だろう?)
の テンション。
巴(妖狐)が ツンデレ 美少年、なのにすんごく強い。いろいろな妖怪とのエピソードも盛りだくさんだけど 夏目友人帳(これも花とゆめ)みたいに どこかほっこりさせてくれる大好きな漫画の1つです。紙の媒体でも集めようかなと思ったけど 巻数多いし 置き場所が。by Mrs.H- 1
ラブコメに妖に和服にと期待を裏切らない!展開が何度読み返してもヤッパリ楽しいマンガです!寝る前に読み出すと寝れなくなるのでご注意下さい(笑)
長い長い長い物語
だけど、読まずにはいられない。楽しいストーリー。次から次へと読みたくなっちゃう。課金…。しょうがないかな(o^^o)
あったかい作品
じんわり胸にあったかいものが溢れる作品。巴カッコいいw ツンデレ?出てくるキャラが魅力的で世界観に引き込まれます。話数が進む毎にハマりました。
神社
不幸体質の女の子が神様になり、狐の宮司に小言を言われながら、神様たちの無茶な願いに対応する。鈴木先生の世界観はどくとくなものが多いです。
まあまあ
これからおもしろくなりそうな感じでしたが、無料分だけしか読みませんでした。
微妙な感情描写がちょっと雑であまり入れなかったです。by 匿名希望- 0
先が気になる‼
神使のともえが素敵です。冷めていて冷たい感じかと思ったけれど、ちゃんと神使でした。ピンチのときに助けてくれるところが格好いい。
あ
主人公の女の子が元気でかわいくて、本当におもしろい!男の子も本当にかっこいいし、頼れる人って感じがする!