面白い!
これ、ほんとに面白い!! リサイクルショップに全巻揃ったものがいくつも売ってて気になっていたのでここで購入してみたら、ドハマり!絵も良いし内容もとっても面白くておすすめですよ。
似た者同士
トモエもナナミも意地を張って、素直になかなかなれないから、ややこしくなってしまう(笑)
面白い設定です。
ただ絵はあんまり好きじゃないかな~(;´д`)by 匿名希望- 0
思ったよりスケールの大きい作品で十分に読みごたえがあります。登場人物の生きざまにそれぞれロマンがあり、それが丁寧に描かれています。だから面白い!
キャラが可愛い
キャラが生き生きとしてすごく可愛いかったです。ラブコメで読みやすかったです。ファンタジーな内容も良かった
ともえーーーーーー!!!
神様はじめました大好きでした!!
最後はななみと結婚できてよかったね!!!by 匿名希望- 0
もののけと恋
異世界の住人との恋。ありがちなだけど今までになかった恋のかたち。主人公と相手との恋の育み方が素敵です。
by 鈴美- 0
タイトルが気になり、無料配信で購入しました。神様となった貧乏女子高生の成長?のストーリーですかね。あまりファンタジー的なものは苦手ですが、テンポよく面白かったです
無料につられてどんどん読み進めちゃいました!本当に面白いしストーリーがしっかりしてます。絵もきれいでキャラクターもそれぞれ個性があってすごくすきな作品です。
何とも設定の解釈が難しいですね。
土地神と神師ですか?
ただの高校生が神様ですか?
難しいですね。
でも一つ一つ神様として、精進する姿はどの世界でも同じですね。by ミルエル- 0
やっぱり面白い
以前アニメ版を見ていて、漫画のほうも読んでみたくて購入しました。
やっぱり面白いですね。
それぞれがとてもいいキャラしてるので、何度も読みたくなります。
ななみのまっすぐなところが好きです。by 匿名希望- 0