みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

神様はじめました
作家
配信話数
全447話完結(22~32pt)

評価5 53% 1,217

気になるワードのレビューを読む

2,031 - 2,040件目/全2,276件

アニメからですが、とてもおもしろいです!!!
    設定が楽しいですね。
    神さまになっちゃった女の子と神霊たちの物語です。
    絵も可愛い。花とゆめらしいファンタジーで可愛らしいお話です。ほのぼのとしてますが、キュンともする。
    ちょっと不思議なお話が好きな方には特におススメです!!!!
    アニメも見てみるとさらに楽しいと思います。

by 1658

おすすめ漫画です♡
    マンガの中で楽しめるポイントというのはみんな良いキャラをしているという所なんですね。みんな良いキャラを作り出せるというのはすごいセンスがいることであろうし、笑いのセンスもジュリエッタ様は
    すごい良きです!! また巴衛の萌えっぷりときたら・・・。
    一度読んでみることをおすすめします!
    また名前もそうですが花とゆめ独特の世界観があるので大人も楽しめると思います(*^^*)

ともえがかっこいい!

話が結構長めな感じでしたが、あっというまに読んでしまいました!
    ともえとななみの恋模様にドキドキしましたー! 最後にともえが人間になって結婚して、、人間になって仕事してるともえは相変わらずの俺様でしたが😂
    あくら王が女のこに産まれかわったのは、かわいくて笑ってしまいました😂
    最後また、社に戻ってきたのは良かったですね!

面白い!

奈々生も巴衛も大好き!
    奈々生がみかげを犬から助けてまさか神様になるとは!って最初は変な展開だなーって思ったけど読めば読むほど奥が深い!
    巴衛の過去も…
    最初らへんの話も好き!
    やっぱ奈々生の神使は巴衛じゃなきゃいやだな。
    そして…!鬼切がかわいい!笑
    奈々生を白札を少しずつ使えるようになって…
    奈々生が神様になって巴衛にキスして嫌々神使してたけど…笑

胸きゅん

ポジティブで明るい主人公とツンツンデレなツン多めの狐のコンビがとっても最高です!
    ドキドキ胸キュンから胸が締め付けられるようなシーンや泣ける話までたくさん詰まっていて、いつのまにか完結まで一気に読んでしまいました。絵もとても可愛くて、ほかの登場人物も独特で面白く見ていて飽きないと思いました。二人が結ばれるまで見られてとても嬉しかったです!

めちゃくちゃ好きな少女漫画です。巴も素敵なんですが、霧人も素敵なんですよね…そして、主人公であるななみちゃんが1番魅力的!いつでも強くて前向きでひたむきな彼女には何度も助けられました。名言も多くて本当に大好きな作品です。現世離れした設定なんですけど、人間臭い描写が沢山あってそのちぐはぐさも魅力なのかもしれません。

前から気になっていたのですが少女コミックにしては話数がとても多くて読むの大変かも...と思っていたのですが無料期間だったので読んでみました(^^)

とにかく世界観が壮大です。
    花とゆめってそういうのがこういう独特?なの多いのかな(*´ω`*)昔フルバにハマりましたが単純な恋愛ものではないのも好きな方でしたらハマるかと思います。

巴衛がカッコイイ(*´ω`*)アニメも見たけどやっぱカッコイイ!
    アニメには無い内容もありので見ていてやっぱり楽しいです✿
    巴衛の髪が長い方が好みではあります(*´ω`*)
    内容も完結してますし読みやすいです✿非現実的ではありますがこんな社に住んで見たいと改めて思うのと、いろいろな神々も出てくるので仏閣巡りもしたいと思いました✿

大好き

本当に大好きな作品です。こんなに素敵な作品に出会ったのは久しぶり。年齢や種族は違うけど、妖怪と人間の心温まるやりとりに感動します。

無料お試しからハマってしまい、がしかし、よく見るとストーリーの長さにビックリ!課金額がヤバい事になりそうだったので、本屋さんで漫画レンタルして最後までよみました、すみません。他の方も言ってますが犬夜叉の恋愛部分を中心に描いたような感じです。ファンタジー、恋愛、そしてなにより笑いもあり!とても素敵な漫画でした。