【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(19ページ目)
最 & 高
もうこれはほんっとに全人類見るべき
ななみが命令しなくてもななみのためにうごく巴衛が好きすぎてたまらんby Cチャン- 0
妖もの好きにはたまらない!
ネトフリでアニメを見て、続きが気になって仕方なくなり、読み出したら完全にハマり、全巻購入しました。とにかく面白くて妖もの好きにはたまりません。犬夜叉、Black Bird.、鬼の花嫁、結界師、鬼灯の冷徹が好きな人はハマると思います。出てくる妖はイケメン揃い。特に巴衛のカッコよさはダントツ。文句なしに惚れてしまいました。過去編がとても人気のようですが、私は沖縄でのお話も好きでした。そして様々な困難を乗り越えてななみと巴衛が結婚するエピソードは本当に素敵です。連載はかなり前に終わっていますが、主人公カップル以外にも魅力的なキャラクターが勢揃いなので、番外編とか読みたいなぁ。
by ヒカルっち- 0
ツンデレ最高
ツンデレ大好きです。イケメンでツンデレで最高です。神様になるって非現実的なこと考えたことなかったですが、この作品読んでたら私も神様になってみたいと思ってしまいました笑
by さおR- 0
ともえ!カッコいい!!ハラハラ、ドキドキ、時には切なく、、、ななみも可哀想だけど、ともえの過去に涙。
by ho_saya- 0
アニメ見てました!
このコメディ漫画好きですー。
最終的に、私の好きなカップリングになって良き幸せでした。by xxx44e- 0
夢中で読んだー
91話まで夢中で読んだー1日2回配信あるから、1話がめっちゃ短いけどちょうど良いペースで無理なく読めたかな。奈々生が立派になっていく様が嬉しい!
by Ericoco- 0
妖狐のともえがイケメンで好きです。花とゆめは全体的に暖かな話が多くて、癒されます。この作者さんの漫画好きです。
by ふうふうふうふう- 0
アニメから見ました。
もうー夢中になってよみました。
Blu-ray買っても見ました。
最後がアニメやBlu-rayと違っていて、これはこれでありかも?
鬼切、虎徹クン達がかわいくて~ このまま離れ離れはイヤだな~っておもってたけど
漫画の最終回を見て、人間界に下った巴衛と人間にもどった主人公。人間界で生活…ってのがやっぱよかったwby にゃんたれ- 0
巴めっちゃ好き!アニメとか特に!声大好きでした。こんなに愛されたいよね。正直嫌な役が出てこないから安心して見れる
by 匿名希望007- 0
神様はじめました。すごく面白かったです!ストーリーが進むに連れて巴衛が奈々美のことが大好きになって、最終回では、人間になった巴衛の奈々美への大好きが伝わってきてハッピーエンドで終わり。出来れば、神社に戻った後の話も少し見たかったなとは思いました!
by ケイコウトウ- 0