アニメ
アニメを見てた記憶があって、無料だし読んでみるかーと思って読んでみました。
脳内で声優さんの声台詞が流れるので面白かったです。by めぐみるくたん-
キャラがいい
読んでいくうちに、どのキャラクターも好きになっていきました。神様という独特な世界観も面白くて良いです。
by atsuno-
懐かしい!昔読んでたなと思い、久しぶりに読むと面白いです!ギャグは笑えるし、ただ面白いだけじゃなくてシリアスな場面もあり読み応えあります!
by ぴぎゃあああ-
神様ってすごい
神様という存在は完璧なようでどこかで人間のような部分もあって、違う生き物のような同じ生き物のような不思議な感覚になります。
by 空っぽ-
続きが楽しみ
評価ぎ良いのと、全話無料につられ読み始めました。
1日2話じゃ、全話はムリかなと思いつつ。
まだ、始めの方すぎて面白さは分からないのですが、口コミが良いのと無料期間は続くので、楽しみに読み進めたいと思います。by SNOOPYがすき-
ナナミちゃんのお父さん、ギャンブル狂で、借金いっぱい、おまけに、子ども残して逃避行😰親として、あってはならない人物だね💦ナナミちゃん、これからあの家で暮らすのね😅頑張って✨
by たまちゃん2525-
読み始めたきっかけは覚えていませんが、
巴衛くんの不器用な感じがとても可愛いです。
素直になってー!!by にこる79-
面白いのだけれど
面白いのだけれど課金に至らず読むのを辞めてしまいました。絵も良く描けていたのですが、話しにはいって行く前に無料分が終わってしまいました。
by ネルソン君-
絵は昔の少女マンガだな、というような目の大きい作画ですが、ギャグテイストのところにうまくシリアスな話も入れていて面白いです。
by rynsa-
アニメとのギャップなし!
アニメ先に見て、漫画に手を付けました。原作通りにアニメが作られていて、どっちも良いです。女子高生が生き神になるという意外な設定が、いろんなトラブルを生み出して、それを解決しながら成長、変化していくのが面白くて、どんどん読めます。
by ハッチ66-