父親のギャンブル好きのせいで貧乏生活をしていた主人公の彼女。ある日、突然父親が失踪してしまい帰る家さえ失ってしまった。
by ナリミカ-
本当はこっちが異世界
人間世界とすぐ隣合わせの異世界がカオスになっている今。どちらかに寄せるのではなく融合、調和な世界なら意識が広がる。
by Fleetwoods-
作者推しです
作者さん追っかけて、他作品も読み漁っています。こちらの作品は少し古い作品のようですが、それでもお話の内容面白いです。
無料分だけじゃ物足りない!続き購入必須です。by むむむむ!!!-
おもしろ怖い!
怖いのは苦手だけど、ちょっとクスクス笑える内容何あるから無理なく読めます!それにしてもひどい父親もいるもんだ。。。
by いろいろさ-
ちょっと昔っぽい絵なのですが,読みやすいですね。巴御前という名前が最初は女の人かと思ったら、男の妖怪とは。ちょっと引っかかりました
by サブの助け-
父親がギャンブル好きで、家までなくなって、そこに、よくわからない人から、自分の家の主になってくれって、どうなるんだろ。続きが楽しみ
by Pony-
ヒロインの奈々生が前向きで、非があれば謝ろうと思う所とかがイイですね。巴衛は綺麗なのはイイですが、個人的にはもうちょっとゴツゴツした体つきのほうがよかったです。導入部分までしか読んでおらず、私はハマりませんでしたが、みなさんのレビューがどれも熱い!相当面白そうです。
by su1ara-
無料分を読み始めました!最初の展開で面白いです!全話無料さいこうです!!続きが気になって仕方ないです!
by にく万-
懐かしい
昔、途中まで読んでたので、全話無料嬉しい!!
どこまで読んでたかを探りながらで時間かかってるけど、ラストまで読めるといいなby つきもりさん-
レビューをみて読んでみようと思いました。
レビュー通りとても面白い作品です。
のれからどうなるのか楽しみです。by 由キラ窓-