みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

勝手な解釈ですが
とても長江先生らしい終わり方だったなって思います。
昔から長江さんの優しい絵が大好きで、追いかけて読んでいたんですが
話の展開の合間に伝わる空気感が好きです。
少しネタバレですが、主人公の父親がなくなって森さんが「何も考えずに結婚するか」的なことになり即答できなかった主人公とのあの空気感、やっぱり長江先生の作品好きだなって思いました。
最終的にはおやおやと驚きましたが、やっぱり面白かったです!by かっぱぬぅ-
結構ギャグが入っていて、面白いです。でも、人によっては主人公の自由奔放さがちょっとウザイかもしれません。
現実にあったら
実際の政治の世界はおじさんばかりだけど、漫画で胸キュン出来ました。一気に全部購入。評価は高くないけど、個人的には禁断の恋が好きなので私は満足です。
漫画読んでから、よくSPの人に目が行くようになりました(笑)by 匿名希望-
一途な主人公の森さんに対する想いにキュンときました。
読みやすくあっという間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
無料で少し読んでみて、まんまとハマりました!
総理のSPやってる森さんがカッコ良すぎです!
あんな彼氏が欲しいと思いつつ、主人公の夕子ちゃんも可愛いくって、お似合いのカップルで、見ていて微笑ましいです。
まだ、最後まで読めていないので、展開がわからないのですが、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思います!by 匿名希望-
一目惚れした彼は父を警護する人だった!
SP好きにはたまりません
スラスラ読めてポイントが足りなくなりました笑by 匿名希望-
面白いです!夕子ちゃんの猪突猛進ぶりだとか、変人ぶりだとかに笑いつつ。森さんをはじめ男性陣がいけめんで目の保養になります。
spがカッコいい。二人の縮まらない距離にモヤモヤしました。
次から次へとクリアしないといけない問題が出てくるので、最後まで読んでちょっとホッとしました。by 匿名希望-
なんか
よく分からないけど、面白いです。
なんか、非現実すぎて面白いのかも…
主人公の必死さも、可愛いですby ぅふふ-
懐かしい!
昔コミックかって読んでた作品!長江先生の描く男性は男前で女のはチンチクリンっていうアンバランスがいい。お勧めです
by 郭嘉095-