みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何となく読み始めてみましたが、なかなか面白いです。先が気になるので、引き続き読んでみようと思います。

テンポ良くサクサク読めるため、ついつい読んでしまいます。

主人公の夕子ちゃんのおバカっぽいけど、一途な恋心にも引かれて共感してしまいました、

絵もキレイです

父親が総理大臣でそのSPを好きになってしまう主人公、ポワンとしてて何だか頼りない感じのお嬢様だけど、芯はしっかりしてる主人公かわいくて好感持てます。
    とにかく相手のSPがかっこ良い。

親の言う事を聞くだけではなくて、自分の思う路を進む。それが許されない環境で育った主人公。事情を知らなかったとは言え、主人公を後押しした彼、しかもSPで何でもできる。主人公も育ちが良いから何でもできるし、器量好し。お似合いのお二人です。

まだ無料分で、森さんと夕子が両想いになったところです。
    まだまだ色々なことが起こるのかな?
    他の方のコメントを見て、課金するか迷っています。

漫画らしい世界ですね。
    現実には起こり得ない設定かと…
    とは言え森さんがイケメン過ぎて読破、で、何回も読み返してしまいましたー。
    現実的ではないけど、ハッピーエンドでなにより。

主人公の性格かわいいなぁ〜(*´ㅂ`*)♥
    こんな友達欲しいと思える!
    波に乗ってくるまで、つまんなーいって思うけど、お?おっ?!って思うポイントが必ずくる!

初なシチュエーション!どうなるのか楽しみ〜〜って、世界が違いすぎるから、新鮮だし、男前だからいーなー。

首相の娘の恋

首相の娘が、危ないところを助けてもらい、いい加減な人生を送るなと叱られ、自分探しのため家出をする。その人を好きになり、忘れられなかったある日、その人は父のボディーガードだと知った。すぐに戻ってきて猛アタックを仕掛ける。

森さん。素敵すぎませんか。夕子じゃなくても恋してしまいそうです。
    ストーリー的に桁外れでどうなるのか楽しみにしてるところです。