みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛以外は何でもそつなくこなしてしまう主人公の生きざまが大好きです。次の話もとっても楽しみです。おすすめのマンガです。
by のっこりん-
ドキドキ
次がどうしても見たいです これからどうなるんだろう ドキドキしちゃいますね 絵もすごく好みでみいってしまいます
by まゆかさこな-
長江先生の作品は女の子がいつも一生懸命で応援したくなります。今回もそうでした。ただ、森さん陥落があっさりすぎて星1つマイナスしました。
by なんぷらー333-
たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
ヒロインが変わるきっかけとなった人とようやく会えたのに政略結婚させられそうになってるし、好きな人には見向きされてないし、かわいそう。
だけど前向きに頑張ってる姿勢がお嬢様っぽくなくて微笑ましいですby (^Д^)-
素直っていいことだな
こんな素直に気持ちをつたいられる人になりたい!夕子の母親めっちゃいいキャラしてる!まだ5話しか見てないけどSPとのやり取りが気になるー
by ロッククク-
ふつうにおもしろいです。主人公の女の子のキャラといい、何かクスッと笑える要素があって。ストレートな表現が好きです。クールにかわす森さんも素敵。もっと高評価でもよさそうなのに。
by ティモリード-
私はこの作者さんの描く、美しい男性の顔がたまらなく好きです。
この作品の森さんは、アイスプリンス、君のために弾くショパンのヒーローに比べ男っぽい。なんせ黒髪。
夕子ちゃんもストーリーも、子供染みたところはありますが、私は好感が持てます。
夕子ちゃんの一途で、恐れずに、めげずに、森さんへ猛アタックする勇姿は、清々しい。
私に夕子ちゃんの半分の勇気でもあったらな…と、中学生からやり直したい気持ちになりました。by りんごべっこ-
無料分読み始めました。
ギャグマンガでした!?
突っ込みどこ満載でおもしろいです。
早く続きが読みたくなります。by なっつなっち-
ひたむきな彼女の片想いがカタブツな彼にどこまで響くのか楽しみです。怖い怖いお母さんをどう克服するのか、お父さんも肩を持ってくれなさそうだし。今後の展開が見ものです。
by ぞーきん-
まあまあ
びっくりするほど変わった天然の主人公が一途な思いを寄せる人の近くに行こうと奮闘します。笑ってしまうくらい大変そうだけど!
by ねね2021-