みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

う〜ん。
イマイチ。
無料だから読んだけど、課金するまではないかな。
絵がもっと魅力的なら、良かったけどby 匿名希望-
この先は…?
無料分しか読んでいないのですが、始まりがギャグマンガっぽくてこの先キュンキュンしたり感動したりするイメージがあまりわかず…
読み進めると良さがわかってくるのかな?by ゆちぼん-
無料がきっかけか何かで読みはじめて少し購入もしましたが、話の展開がなんとなくしっくり来なくなってきて、数話購入したのち、読むのをやめてしまいました
絵がかわいくて読んでみました。
出会いと再会はちょっと運命的ですが、
他の設定はやや「?」な部分も。
あまり考えずに読んだら楽しいのかもby 匿名希望-
守って下さいます
イケメンが守ってくださいます(笑)
途中色々とドタバタがありますが、結局ハッピーエンドで終わる事が分かっているから安心して読める感じです。by 匿名希望-
かわいい
タイトルのスケールからすると、ややこじんまり感が…
ただ、主人公の親の職業や、好きになる相手の職業があり得なすぎて、笑えました。
あり得なすぎるからこそ、きゅんきゅんしたり、こころのなかで突っ込みいれながら読みました。それがたのしかったです。
母親との向き合いかた、わたしも親があんな感じなので、思い出しながら読みましたby 匿名希望-
勢いにのって全話読みきってしまいました。頑張る女の子はかわいい!そして、段々落ちていく男性がたまりません!どんな困難も乗り越えていくのはすごいこと。自分だったらこんなにいろんな事出来る気がしません。ちょっと勇気をもらえるようなお話です。(笑)恋愛にぐいぐい持ってく力ってやっぱり必要なんですね~(笑)
イラストは好きですが、内容があと一歩って感じです。
さーっと読めていいですが読み返しは多分しないかも…by 匿名希望-
6話まで読みましたが、可もなく不可もなくポイントに余裕があって暇潰しに読むには良いと思います
私には合いませんでしたby 匿名希望-
6話まで無料で読みました。
政治家の娘さんは、大変ですね。
森さんと、結婚できるのかなぁ。
続きが気になる。by 匿名希望-