みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)

可愛い
けど、仕事出来ないのかしら?
割り切れてないから
好きになったり混同してるんだろうな。
好きでもいい。
仕事としてピシッとせーよ!by えりえりさん-
好き
好きなんだね、、ほんとにね、、けど、ダメなんだね、、恋愛相手にはなれないんだね、、分かっててもつらいわな、!
by かかしさんで-
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん-
水谷先生の本はどれも好きです!男性が毎回色気ありますね。ヒロインも仕事を頑張るキレイだったり、可愛かったりする人なので、好感が持てます。
by sunny.-
作者さん買いです。この方の作品は裏切らないというか、安心して楽しむことができます。着物姿の男性がステキです
by すみれちゃんとえりちゃん-
何度もよみたくなります
好きだった人に好かれるってほんとありそうだけど、現実的にそうそう多くないことだと思います。いいなぁーからはじまって恋になる…のが多いかなって。でもこれは両思い。読みながらほっこりします。
by mayuayuma-
とにかく絵が大好きで、イケメンだし、めちゃくちゃたのしみです!!ストーリーもいい!女の子もかわいいし!
by にもさ-
始めは作家さんとその担当編集者の関係。先生の着物やメガネでセクシーさ倍増です。展開もテンポよくてストレスフリーでした。
by ネコ商店-
これも
これも良さそう!作者買いですが、無料2話分だけでドキドキしますね。今後の2人の展開が楽しみです。こちらも読んでみたいと思います。
by クララ☆-
本当にいいお話です。
作家先生と、担当編集のヒロイン先生のファンだったヒロイン!二人が結ばれら所がキュンキュンしました!短編なので続編を希望します。by 鹿児んま-