みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)

普通かな
作者さん買いです。ヒロインが可愛いし、ヒーローがセクシーです。そんなセクシーなヒーローに一途に愛される話。
by 匿名希望します!-
1回分が短いのがいい
水谷先生の話は王道物が多いですが女性は可愛く男性は絶対的にカッコいい
今回着物姿が似合い過ぎる
作家と担当者の設定だけど、たまたま他の担当者が行くと原稿が仕上がっているのに主人公の時は毎回仕上がってなくてヤキモキさせる所が主人公が可愛くて焦らせて困らせてやろうというのが分かりそこが又いいby ねこ108-
うーん、、、、、
絵はキレイです。話がちょっっとよくわからないです。短絡的すぎて、、、、シチュエーションは作家と担当なんだけど、お手軽すぎる、、、、
by 綺 如-
とにかく絵が大好きで、イケメンだし、めちゃくちゃたのしみです!!ストーリーもいい!女の子もかわいいし!
by にもさ-
まあまあ
仕事相手とは恋愛しない。先生はそういうけど
もう遅い!主人公は好きになってますー
って、顔しながら向き合ってるし。
頑張ってる主人公が報われる話がいいですby にしにしありあり-
作者さんが描く男性が色気あって好きでよく読みますが、今回は主人公が一途に先生を想っていて面白かったです。
by かりん528-
あっという間に終わりますがオラオラ系の先生が好きです。絵も凄くかわいい。その後の二人を読みたいです。
水谷さんの描く人物の絵が好きで、好んで読んでいます。着物の絵や内容が結構あるような気がしますが、それも気に入っています。
良い
着物で、しかも先生ってそっちのね。はちゃめちゃな感じで始まったけど、どうやって恋に変わるのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい内容です。
続きが気になりました。
ポイントを貯めて続きを読みたいです。先生がかわいい。by 匿名希望-